Alfred
Pro
- Я похудела.4. Работа лошади изменена давно, буквально с покупки, буквально - мной. Заезжен он был убого, перезаезжен мной под руководством тренера, и продолжает работаться мной под руководством тренера. Вы умнее моего тренера? Не думаю. Повторюсь, она видит ситуацию в динамике, в отличие от Вас.
- Ты же жирная осталась.
- Ну я же старалась!!! Значит похудела.
Отлично что есть тренер, только с таким поведением конь НЕ заезжен(точнее говоря не до конца, судя по описаниям). И сначала - надо доправить ему мозги, а не фигачить на нем конкур(или что там еще писала хозяйка).
Заезженная лошадь - это когда незнакомый человек на нем может уехать куда угодно без риска для жизни, и управляется лошадь дутиком-трензелем без всяких наворотов.
И вот апосля... вот там уже лошадь еще чему-то учат.
Но это: классическая заездка. Можно по-другому, но топикстартер такой методики не воспримет явно
Дим, и после этого ты меня обвиняешь что я могу коня угробить нового? Да судя по графику у тебя лошадь за час 3 раза сдохла шучуОдин такт может пропадать - это пульсометр сглаживает, а вот несколько подряд уже показывает. Вот, найдите, где тут испуг
Расскажи с чем связаны провалы, у меня пульсомер уже в Питере...