Про что бишь я? А, да про воскресенье и ДР.
С самого начала было у меня на тот день какое-то предчувствие. Не зря все приглашенные друзья мужского полу, за исключением Сереги, отказались под разными благовидными предлогами
) Чувствовали наверное, что добром такое не кончится. Прекрасный пол наоборот присутствовал почти в полном составе, так что день рождения оказался чем-то похож на выезд султана с гаремом
)
Началось все как обычно с задержек поэтому когда мы приехали в Реннен, вторая половина гостей были на месте. Поседлали лошадей и поехали в поле. Надо сказать, перед этим я неделю придумывал разные конные конкурсы и за нами в качестве судей, болельщиков и папарации пошли Аня, Сергей и Инна. Как оказалось зашли они не туда, да и у всадников настроения для конкурсов не было, поэтому решили просто поездить по полю и это нам удалось весьма успешно.
Группа всадников на лошадях на рыси по глубокому снегу выглядит очень живописно, но фотоаппарата не было... А галоп по снегу это фообще кайф! Особенно хорошо бэмбик ускорялся как всегда в сторону дома, и тогда никто не мог догнать нашего "Сухаря", лишь Мари на Васечке не отставала. Мой любимый Декабрист с Наташей ехали в самом конце, а ведь не будь Бэмбика они бы думаю всех обскакали. Приехали обратно, немного поучили Серегу и стали жечь костер.
Но костер я видел только в двух стадиях - в виде сырых неразгорающихся дров и в виде затушенных углей. Почему? Дело в том, что внетреннее чутье меня не обмануло и начались глюки. Во-первых воодушевленный тем, что машина Ленки стоит прямо у леса я решил подъехать поближе, очевидно, чтобы на 20 метров меньше нести продукты
)
Второй глюк: Ленкин с Санечкой решили уезжать и я, дабы освободить им дорогу немножко съехал с дороги в снег. Снег оказался глубоким и я только завяз, а дорогу по-большому счету не освободил. В это время остальные беззаботно жарили шашлыки и развлекались. Решили толкнуть и вызвали развлекающихся на подкрепление. Подкрепление принесло шашлыки, но до шашлыков честное слово не было никакого дела. Часа три мы в темноте тянули и толкали наши обе машины. Но об этом уже написано Ленкой в Машкином дневнике поэтому повторяться не буду. Как мне жалко свой бампер, который мне буксиром умудрились втянуть на камень тоже не говорю.
В общем, в конце концов удачно найденная нива вытянула за пять минут обе машины и мы, порядочно промокшие, присоединились к празднику. Добрая Лена пугала меня возможными неполадками в рулевом, а другие произносили прочие жизнеутверждающие тосты
)
Время было уже позднее, поэтому, немного посидев мы постепенно разъехались.
Этот день рождения в дружеской среде я запомню на всю жизнь...
...но чтобы еще хоть раз поехал на свой ДР на машине, нет уж лучше увольте!!!
P.S. И почему этот раз в году с завидным постоянством случается зимой?
P.P.S. Гости дорогие, приходите еще в следующий раз - скучать не будете