Ржавая Дикая
Pro
Потому что сила она в правде :mrgreen:
Эт точно. Может ли лошадь быть на 100% предсказуемой? Разумеется нет. Этот параметр абсолютному контролю не поддается. Зато есть другой параметр, который поддается - не отпускать клиентов, не являющихся своими в доску, одних.Suricata написал(а):ИМХО разговор уже пошел в ключе "есть ли жизнь на Марсе?"
Вот если есть сопровождение, то и доказывать ничего не придется. Инструктор все видел своими глазами.Мало того, я уже описала возможную ситуацию, когда человек без инструктора решает поскакать (ну лошадка ж вроде спокойная), но не справляется (не получается правильно выслать, так как новичок), а потом начинается возмущение: "Я же только пошагать взял, а она козлить, бешеная лошадь!" И ничего не доказать, в том числе и конюшня ничего не докажет.
Снегурочка написал(а):Зато есть другой параметр, который поддается - не отпускать клиентов, не являющихся своими в доску, одних.
Гм.. :roll: Ну что ж, Ржавая Дикая! Я , пожалуй, готова признать, что и в Ваших словах встречаются довольно-таки разумные!Ржавая Дикая написал(а):Уважаемая Маркиса Вы правы. Правы именно Вы, а не karla. Предлагаю объединиться и объяснить наконец karlе как она не права. :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):
Вроде никто. Спорят только с тем, что конюшня виновата в одиночку, причем не только тем, что отпустила одних, но и дала неправильных лошадей. 8)karla написал(а):вроде с этим ни кто и не спорит.
Ну звучало же "сами виноваты!"? Но мое ИМХО, что это всецело право и обязанность владельцев проката - говорить "нет" разным извращенным фантазиям. А то мало ли чего они захотят... (гусары, молчать!)karla написал(а):вроде с этим ни кто и не спорит. Или спорит... я уже запуталась...
Знаешь сколько я знаю людей, которые думают, что надо только чуть-чуть научиться и можно рассекать по полям.karla написал(а):а вот с клиентами так и не можем разобраться. Зачем они согласились одни ехать))
Можно подумать, единственное что грозит в незнакомом месте - это то, что лошадь вдруг окажется не деревянной!Хотя нет! главная заговорщица Ржавая Дикая кажется говорит, что ничего такого в прогулке без сопровождения в незнакомом месте на незнакомом животном нет)) если оно деревянное. Животное в смысле. Если бы ещё и клиенты деревянные... :roll:
ну так и эти многочисленные люди не правы)) разве нет?)).Снегурочка написал(а):Знаешь сколько я знаю людей, которые думают, что надо только чуть-чуть научиться и можно рассекать по полямkarla написал(а):а вот с клиентами так и не можем разобраться. Зачем они согласились одни ехать))
ну так мы тут и перечисляем все эти возможные неприятности)) а нам говорят фигня вопрос. Лошадка спокойная. в лесу везде почтовые ящики с указанием направления. а встречные люди и прочие существа очень доброжелательны всегда))Можно подумать, единственное что грозит в незнакомом месте - это то, что лошадь вдруг окажется не деревянной!Хотя нет! главная заговорщица Ржавая Дикая кажется говорит, что ничего такого в прогулке без сопровождения в незнакомом месте на незнакомом животном нет)) если оно деревянное. Животное в смысле. Если бы ещё и клиенты деревянные... :roll:
А кто им должен об этом сообщить?karla написал(а):ну так и эти многочисленные люди не правы)) разве нет?)).
Вот не в этом дело. Теоретически можно чуть-чуть научиться и рассекать по полям. Без приключений. Но! а) с инструктором и б) на знакомых лошадях.Снегурочка написал(а):наешь сколько я знаю людей, которые думают, что надо только чуть-чуть научиться и можно рассекать по полям.
(Раздуваясь от возмущения) Меня????? Меня по-счи-та-ли??!! Ни в какие ворота не лезет!!karla написал(а):маркиса
ага. и вас посчитала 8)
А вот если бы их и там, в 4-х часах езды, одних не отпустили, то и темы бы не было.Летучая я написал(а):А тут люди ехали 4 часа спецом на ту конюшню. Хотя гораздо ближе куча полевых прокатов. Правда всюду одних не отпустят. :roll:
Ну, да. Перечисляете. :mrgreen: Бомбардировку метеоритами забыли упомянуть.karla написал(а):ну так мы тут и перечисляем все эти возможные неприятности)) а нам говорят фигня вопрос. Лошадка спокойная. в лесу везде почтовые ящики с указанием направления. а встречные люди и прочие существа очень доброжелательны всегда))
Опаньки. До чего договорились. :mrgreen:Летучая я написал(а):Вот не в этом дело. Теоретически можно чуть-чуть научиться и рассекать по полям.
Да ну? Вы там у себя каждого клиента с лошадью знакомите, прежде чем в поле выехать?Летучая я написал(а):Но! а) с инструктором и б) на знакомых лошадях.
Оставили бы уже людей в покое. Может у них дача в тех краях.Летучая я написал(а):А тут люди ехали 4 часа спецом на ту конюшню.
Почему же не было? Была бы: "Нас не отпустили одних! А мы не первый день в седле! Любители! А там спокойные лошади! Как так!"Снегурочка написал(а):А вот если бы их и там, в 4-х часах езды, одних не отпустили, то и темы бы не было.
Не намного неразумней того риска, который возникает, когда в незнакомом месте на незнакомой лошади отправляешься в одиночку покорять просторы. 8)Ржавая Дикая написал(а):но риск слишком уж неразумный.