ёшкин кот вот этого то я и не заметила.Ржавая Дикая написал(а):В расчёте, что как человек малообразованный, не соображу, что меня эдак из золотого ведёрка грязью поливают?karla написал(а):ну вот я тут стараюсь. выражаюсь дипломатично, а мне угоражают. как опасно жить)))
.
Ну конеееечно. "В мыслях не было"karla написал(а):Кто же вас лично грязью поливал?))) даже в мыслях не было.
А почему бы умному человеку не извлечь выгоду из своей глупости?karla написал(а):не фига)) я предположила что умный человек вполне себе в такую ситуацию попасть может, а потом оглянётся вокруг себя и загрустит, что же он такого дурака свалял....
а не начнёт водит жалом что бы найти кому иск выкатить за поджаренного в микроволновке пуделя))
не ну если есть желание считать себя потерпевшей я конечно же не могу возражать))Ржавая Дикая написал(а):Ну конеееечно. "В мыслях не было"karla написал(а):Кто же вас лично грязью поливал?))) даже в мыслях не было.
Вот так вот говорим не думая, а потом удивляемся, чёй-то кругом столько потерпевших?
а что плохого в козе? очень милое животное) я кстати тоже брюнетка))Что значит лично не поливали? Довольно странно обозвать всех брюнеток козами, а потом уточнить, что лично ко мне это не относится :mrgreen:
А почему бы умному человеку не извлечь выгоду из своей глупости?karla написал(а):не фига)) я предположила что умный человек вполне себе в такую ситуацию попасть может, а потом оглянётся вокруг себя и загрустит, что же он такого дурака свалял....
а не начнёт водит жалом что бы найти кому иск выкатить за поджаренного в микроволновке пуделя))
А почему умный человек должен грустить в одиночку?
Тут как-то был случай. Едем с конюшни, знакомая подвозит меня на своей машине, любезно, прям до дома. На перекрестке неадекватная встречная машина. Знакомая матерится на водилу, я говорю "Там наверное блондинка". И сейчас уже не помню, но что-то такое обидное я про девушек-водил-блондинок сказала. А потом вдруг соображаю, что моя знакомая тоже как бы светленькая.Ржавая Дикая написал(а):Довольно странно обозвать всех брюнеток козами, а потом уточнить, что лично ко мне это не относится
Это вполне могла бы расценить как личное оскорбление. Что я на вопрос как пройти, посылаю матом. Я же в Москве.Ржавая Дикая написал(а):Тебе не доводилось в незнакомом месте спрашивать как пройти? Или слухи не врут и в Москве за такие вопросы шлют матом с присказкой "понаехали"?
Летучая я написал(а):Это вполне могла бы расценить как личное оскорбление. Что я на вопрос как пройти, посылаю матом. Я же в Москве.Ржавая Дикая написал(а):Или слухи не врут и в Москве за такие вопросы шлют матом с присказкой "понаехали"?
Любой нормальный человек из построения фразы увидит, что я-то как раз считаю подобное утверждение грязным слухом и не более того. А вы его неожиданно подтверждаете.karla написал(а):точно! Всех москвичей окорбили. Зараз. ужас, как страшно жить
Ну что же. Не довелось умным, так хоть хитрым. Сглупил, так хоть заработал.karla написал(а):он делает выводы, после того как погрустит в одиночку
А выгоду получает хитрый человек. это две разницы))
ну дык кто против поделиться)) делиться это хорошо))Ржавая Дикая написал(а):Ну что же. Не довелось умным, так хоть хитрым. Сглупил, так хоть заработал.karla написал(а):он делает выводы, после того как погрустит в одиночку
А выгоду получает хитрый человек. это две разницы))
А почему умному человеку погрустив и сделав выводы не поделиться оными с окружающими? Глядишь, другим умным людям грустить не придётся.
Что Вы сделали не так? Вы намеривались ехать шагом, шагом, и опять шагом. Лошади наверное застоялись, и рвались побегать, а вы опять шагом, вместо того что бы дать лошадям пробежаться, выпустить пар и потом уже они будут слушать всадника и выполнять его команды. А отправившись в поля самостоятельно, вы как бы уже дали понять, что уровень верховой езды у вас очень даже не плохой, и если что, с лошадьми справитесь. Вряд ли кто то мог подумать, что взрослые люди собираются на верховую прогулку в поля без инструктора, и при этом не имеют достаточных навыков в верховой езде. На будущее не соглашайтесь ехать без инструктора и просите мега спокойных лошадей.EkaterinaStr написал(а):Соответственно, вопрос: что мы сделали не так? Мы не гнали лошадей, мы шли шагом еле-еле и не давали им команды бежать, никто не сообщил нам о табуне и что туда не стоит идти, наоборот, сказали ехать в том направлении, кони подразумевались как выезженные и послушные, мы говорили, что любители, что приехали просто в лес пошагать-порысить без лихачества, отдохнуть. А на деле вот что вышло. Посоветуйте, пожалуйста, как в таких ситуациях быть. Ведь если бы лошадь понесла в карьер к табуну, неизвестно чем бы все это закончилось. И непонятно, почему мой конь не дал сесть на него и рвал повод.
Заранее спасибо.
:?:Сенди написал(а):Вряд ли кто то мог подумать, что взрослые люди собираются на верховую прогулку в поля без инструктора, и при этом не имеют достаточных навыков в верховой езде.