Конь сбросил всадника

Снегурочка написал(а):
Знаешь сколько я знаю людей, которые думают, что надо только чуть-чуть научиться и можно рассекать по полям.
вот тут ... да. есть люди с чувством равновесия и физически цепкие и мозг в нештатной ситуации не отказывает ( к слову сказать это мужчины :mrgreen: ).
и им что б по полям рассекать вообще уметь не надо.
за своего мужа могу поручиться.. он не умеет. но хрен его стрясешь.

к слову,я с того же сыпалась на железе и в седле.
не могу сказать,что умею. но учили.

так,что в полях на конях ,даже на резвых, это не показатель.
вернее показатель физ.подготовки. но не умения.

Ржавая Дикая написал(а):
Да не поможет мне мобильный телефон!
поможет. не обязательно звонить. по нему можно запеленговать.

Летучая я написал(а):
Не намного неразумней того риска, который возникает, когда в незнакомом месте на незнакомой лошади отправляешься в одиночку покорять просторы. 8)
"Покорять" мне придётся только в случае, если мне вместо обещанной спокойно лошади, подсунут лошадь "для опытного всадника". Вот тогда придётся покорять. Но не просторы.
А в просторы я гулять еду. ГУЛЯТЬ :P

Летучая я написал(а):
А, как уже многие писали, в компании с инструктором много чего не происходит. 8)
В компании грамотного инструктора. Грамотного. Другим, если не происходит, просто везёт. :P
Чего у тебя там неразделимо, не поняла.

Летучая я написал(а):
Почему же не было? Была бы: "Нас не отпустили одних! А мы не первый день в седле! Любители! А там спокойные лошади! Как так!"
В меня. В меня плюй. Я уже тут всей грудью встала.
Что тебе эти люди плохого сделали, что ты тут на их счёт фантазии позволяешь? Тебя в инструктора не позвали?

Ржавая Дикая написал(а):
Да не поможет мне мобильный телефон! .
Конечное не поможет!! Но это не отменяет того факта,что его при ВАС не окажется! 8)
сОва дремучая, только собралась спросить,а ВЫ за кого собствннно.. А Вы и ответили..

Разумеется, телефона у меня не окажется. Я же деревянная. Я же подумаю "а вдруг я упаду и он сломается? Или потеряю" и не возьму.
Изначально я предпологала подобную поездку в обществе подруги/приятеля. Я же не против компании, лишь бы только не инструктор.
А сейчас поняла. Я же деревянная. Так что пожалуй нет. Одна поеду. Не придётся славу делить.

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Маркиса, я за присмотр. мне не мешает. но! вот не надо этого встали в хвост и едем. шаг в лево-право - неповиновение.
все же прогулка это не смена хвост в хвост.
а видела и по линеечке в поля=).
и противоположный вар-т когда девочка инструктор очень хочет скОкать,, а у меня друзья в первый раз.. и хотим пошагать.

надо как-то лояльно. что б коням не во вред. и людям получить хорошую прогулку.

а телефон в полях необходим. что бы когда ттт свалишься ОТЗВОНИТЬСЯ на конюшню,что конь идет. особенно если жеребец.

сОва дремучая написал(а):
а телефон в полях необходим. что бы когда ттт свалишься ОТЗВОНИТЬСЯ на конюшню,что конь идет. особенно если жеребец.
Эээээ Это надо сильно грамотным быть, чтобы о таких вещах думать.

А вот жеребца Вы тут правильно помянули. Самые спокойные прокатно-прогулочные лошади - это жеребцы.

Ржавая,а у вас мнение,,что жеребцов в поля прокатные не пускают? =)
\\вообще имелась в виду польза телефона, в принципе, верхом в полях. не верхом в полях=))))...хоть на своей ,, хоть на чем. но и в прокате одноразовом тоже не мешает=)

Ржавая,а у вас мнение,,что жеребцов в поля прокатные не пускают? =)
Было такое. Думала, что коли уж я прошу "спокойную лошадь для шаговой прогулки" у жеребца мало шансов оказаться подомной.
Ну так раз я не против на незнакомой лошади в незнакомом месте покататься, так чего с меня взять? Откуда бы адекватному мнению взяться? :mrgreen:

надо как-то лояльно. что б коням не во вред. и людям получить хорошую прогулку.

Ухх !! Эвон чего захотели!! НЕ бывает! Потамушта не бывает ни-ка-да!!! Уж кто-то хоть один, да будет мучаться! Да! :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Думала, что коли уж я прошу "спокойную лошадь для шаговой прогулки" у жеребца мало шансов оказаться подомной.
А вот и зря!!" Всем известно - жеребец - жеребцу рознь!! И есть много жеребцов достаточно белых и очень даже пушистых!! В смысле - адекватных!! Спокойных! Которые все знают и умеют! Ну а если что там случилось - так это ВЫ не сумели договориться! Вот под другими этот же самый жеребец тише воды и ниже травы!
А ВЫ говорите.. :mrgreen:

Я училась ездить в полях и на жеребце, мегаспокойном пофигисте. А сейчас он мерин и стал гораздо противнее.

маркиса написал(а):
много жеребцов достаточно белых и очень даже пушистых!! Ну а если что там случилось - так это ВЫ не сумели договориться!
Ну да. Напряглась и зажалась. Что ему ещё делать было, как не на свечку встать?

Снегурочка написал(а):
karla написал(а):
ну так и эти многочисленные люди не правы)) разве нет?)).
А кто им должен об этом сообщить?
собственный мозг)))

маркиса написал(а):
karla написал(а):
маркиса
ага. и вас посчитала 8)
(Раздуваясь от возмущения) Меня????? Меня по-счи-та-ли??!! Ни в какие ворота не лезет!!
а вы как думали? заговоры заговаривать и что бы не посчитали? так не бывает))

Ржавая Дикая написал(а):
karla написал(а):
ну так мы тут и перечисляем все эти возможные неприятности)) а нам говорят фигня вопрос. Лошадка спокойная. в лесу везде почтовые ящики с указанием направления. а встречные люди и прочие существа очень доброжелательны всегда))

Я тоже умственно отсталая. Ну это по определению. Ибо надо быть умственно-отсталой или "деревянной", как Вы изволили дипломотично вырозиться (за деревянную Вы мне ещё ответите ), чтобы выехать за пределы конюшни в незнакомом месте да на незнакомой лошади.
ну вот я тут стараюсь. выражаюсь дипломатично, а мне угоражают. как опасно жить)))

какой то скандал получается не скандальный... не те люди в теме собрались)))

написала простыню и стёрла.
как то не скандально получилось((((

karla написал(а):
написала простыню и стёрла.
как то не скандально получилось((((
А вот этого не надо было. Скандально мы тут сами сделаем, раз у Вас не получается.
Тем более, что уж у Вас-то очень даже скандально получается обзывать людей дураками и нытиками. :P Или по-Вашему это не повод?
karla написал(а):
ну вот я тут стараюсь. выражаюсь дипломатично, а мне угоражают. как опасно жить)))
В расчёте, что как человек малообразованный, не соображу, что меня эдак из золотого ведёрка грязью поливают?

А жить реально страшно. Потому как средь бела дня тебя изобьют/ограбят/надругаются, а на крики о помощи придут с единственной целью, объяснить какая ты сама дура и почему к твоему обидчику не может быть никаких претензий.

а вот сами не надо)) дураками и нытиками я никого не обзывала))
чисто так, предположила что наша безопасность в наших руках))) :roll:

Ну да. Чисто так предположила, что умный человек в такую ситуацию не попадёт. А к дуракам мы себя сами причислили и разобиделись.
Собственно всё по формуле. Сами налажали и нашли виноватых. Ну а Вы, знамо дело, ничего такого сказать нам не хотели. :mrgreen:

Сверху