Конь сбросил всадника

всё правда)) и жетонов нет и кондукторов.
знаешь как я в Питере долго втыкала в жетоны которые мне выдали на две поездки...
ни как не могла понять. что это сдача или ишо что)) Окружающие убедили. что это то с помошью чего можно в метро попасть))

ну можно и сюда выложить))
http://volochkova-a.livejournal.com/105484.html

Представляю, как я буду втыкать, куда воткнуть билет :mrgreen:
И спросить будет страшно. Мало ли... что ответят :mrgreen: :mrgreen:

Кондукторов нет. Надо же. Нас всех в демократию окунают, а самих там при социализме. :mrgreen:Взя

А за Волочкову обидно. Человек готовился. Разоделась. Запаслась пачкой подарочных открыток. Ручку приготовила. А пока не завизжала, никакого внимания окружающих. Чёрствые мы все всё таки.

социлизме? у нас автоматические прибабахи при входе в автобусы и иже с ними. Такая гадость, такая гадость)) и контролёры остались как же без них.
прошёл слушок что будут снимать. Не контролёров а автоматику))

спрашивай, не бойся. Мы белые и пушистые на самом деле)) практически деревянные. :mrgreen: Только эксперимент не в час пик проведи и всё будет гуд

Кондукторов давно нет. Ещё Тырпырка в 2008 году, когда приезжала к нам, на иппо заходила, мы её потом в троллейбус сажали) Но она ухитрилась сесть в заднюю дверь, как будто так и надо) И водитель ничего не заметил)
Фотка где-то даже была, мя на остановке стоим)
Ржавая Дикая написал(а):
Для меня откровение, что в тролейбусах нет кондукторов, а в метро отменили жетоны.
А уж как мы теперь на электричку проходим... :evil:
прошёл слушок что будут снимать. Не контролёров а автоматику))

Давно прошёл. А турникеты как были так и есть) .

Агаааа. Начинается
А если меня угораздит в час пик с поезда сойти, так сама дура. Надо было сесть на чемодан и подождать, пока пик пройдёт и местное население вернётся в благодушное настроение.

Ржавая Дикая написал(а):
Агаааа. Начинается
А если меня угораздит в час пик с поезда сойти, так сама дура. Надо было сесть на чемодан и подождать, пока пик пройдёт и местное население вернётся в благодушное настроение.
да бог с ним с настроением)) в стадо бегуших на водопой биззонов попадала когда нибудь? нет? и не надо)) а в час пик примерно так и есть)) Хотя вокзал в центре, на вход народу мало с утра... если утром то можно и в час пик)) но не вечером. Только вечером туда не суваться не нужно

я тут вчера на выхино еле вошла. а выходить мне на кузьминках. Так вот задача выйти была в сто раз гаже)) из вагона в смысле

Ржавая Дикая написал(а):
Агаааа! Свежая жертва!
:lol:
Ржавая Дикая написал(а):
Все, кто был повязан на прокате, в один голос пишут, что такие люди табунами прут. И жарче всех отказываются от сопровождения. Мол, "Нет. сам не ездил, но видел как это делается." А тут вдруг такая неожиданность.
Ну в таком случае, за что боролись. на то и напоролись. :D Зато теперь знают и свой уровень и то чего хотят.

Ржавая Дикая написал(а):
А если меня угораздит в час пик с поезда сойти, так сама дура.
Я вообще-то не про час пик говорила. А про билеты жд. Как их в турникеты совать долго. :roll:
karla написал(а):
я тут вчера на выхино еле вошла.
Я на выхино входить зареклась уже год как. Однажды сошла с электрички на выхино, а там очередь в турникеты (не в кассы, а именно в турникеты)начинается на улице. :shock: И дальше давка, так как выхино - это конечная же. Все хотят непременно сесть (особенно бабули немощные). Так вот. Я не знаю, если бы кто-то в процессе этой давки вдруг бы упал под поезд, кто был бы в этом виноват (толпа или правительство Москвы или ввп), но я для себя решила, что больше мне такого экстрима не нать. Я пожить ещё хочу, и чтоб мои нервные клетки при мне оставались. И еду себе до казанского тихо-мирно. Там вход в метро куда более цивилизованный. :roll:

у меня сейчас вариантов нет)) живу я на выхино а маршрутка с кузминок)) етьс конечно обходы, но ещё гаже

про час пик я писала))

karla написал(а):
про час пик я писала))
А, пардон, проглядела)
Так вот, я про то, что если кто-то в метро покалечится, упав на рельсы в час пик, то виноват, конечно, кто-то другой будет, по идее. Не он. Так как метро предоставляет услуги перевозки всем, без исключения, и он шёл не куда-нибудь а по платформе в дверь поезда. Всё по правилам. Но его жизнь и здоровье, по факту, интересуют только его самого. И он сам, прежде всего, должен думать, лезть ли в эту толпу или нет. Рисковать или нет. А так-то он прав будет, конечно... посмертно. :?

Ржавая Дикая написал(а):
Если лошадь "испугавшись" упёрлась, оказывается идти, бочит. Это ещё допустимо. А если разворачивается на 180 ( :mrgreen:) и чешет сломя голову на конюшню - то это ну никак. Вот что бы вам там не говорили. Что всадник дурак, что тряпка страшная, что у лошади было тяжёлое детство. Что угодно, как угодно. Если лошадь вытворяет подобное - она не может называться "спокойной прогулочной лошадкой".
Юпи! Я всегда знала, что моя подопечная лашатка - буйный мустанг, а не "спокойная прогулочная лошадка"! :mrgreen:

Сенди написал(а):
Ну в таком случае, за что боролись. на то и напоролись. :D Зато теперь знают и свой уровень и то чего хотят.
Простите, что именно знают-то? Что не умеют сидеть на козлящей лошади?
ИХМОестя, что они и раньше об этом догадывались. И уж всяко не стремились ставить экспериментов.

И за что они боролись, не понимаю? То Летучая о каком-то покорении далей. То вы...
Какое покорение? Я на лошадь собираюсь лезть, а не на Эверест. Какая борьба? Не хочу я никакой борьбы. Не хочу я спускать пар. Не хочу я держать повод покороче. Я хочу просто пошагать на лошадке вне замкнутого пространства.

Если я за что-то борюсь, так за право возмутиться, если мне предоставят лошадь, заведомо не соответствующую заявленным требованиям. Вот за это право я буду бороться до конца
До конца темы

ИХМО это какое то новое сокращение?))))
кстати про Эверест. сколько прекрасных домохозяек сходив с инструктором в Карпатах потом тащат свои семьи на горы гораздо серьёзнее под девизом в горах тааак здорово. И гибнут. эвересты реально не лошади. там всё злее.
пару лет была жуткая история когда дама вот так утащила семью на Памир. самостоятельно. А что? она же уже ходила в горы и было здорово.
не помню сколько там трупиков образовалось по итогам. То ли все. то ли только муж и сын

karla написал(а):
пару лет была жуткая история когда дама вот так утащила семью на Памир. самостоятельно. А что? она же уже ходила в горы и было здорово.
А как они умудряются-то?
Я ходила в горы на погулять. В Киргизии. С семьей. И видела фотки с походов куда как серьезнее. И по фоткам у меня сложилось впечатление, что если не знать как и куда идти, ползти и пробираться, то фиг ты куда попадешь... Просто тупо не получится добраться без спецамуниции до релаьно опасных мест.
Или тоже теряются? И засыпаются обвалами?

а не надо до серьёзных мест доходить чайникам. Они на не серьёзных уже гибнут или калечатся в лучшем случае.
горы они такие горы.

Аналогия не корректна :P
У нас ситуация несколько другая. Я пришла к поставщику услуг и говорю "дайте мне маленькую, простенькую горку". Мне говорят "конечно, вот как раз то, что вам надо" и оправляют на Эверест.
После чего никто не удивляет, что я навернулась и только знай себе пренебрежительно попрекают "мозги надо включать. Глаз что ли нету, не видела куда лезешь"? А мало ли. Был туман, а подножье выглядело вполне невинно.

Сверху