Конь сбросил всадника

Читала тему по-диагонали. Но на этой фразе
karla написал(а):
а что плохого в козе? очень милое животное) я кстати тоже брюнетка))
поняла, что либо надо вчитываться углубленно, либо...

Дамы, что тут происходит, кто что курил и почему не делитесь???

Rovena написал(а):
Читала тему по-диагонали. Но на этой фразе
karla написал(а):
а что плохого в козе? очень милое животное) я кстати тоже брюнетка))
поняла, что либо надо вчитываться углубленно, либо...
Rovena! НЕужели только на этой?? Вернее не так!
Вот как надо. Вы уважаемая , Rovena, уж могли бы дать себе труд прочитать тему внимательно!! Прежде чем писать свои комментарии! :evil:

маркиса написал(а):
Rovena! НЕужели только на этой??
Ну, до этого как-то было менее феерично, имхо =)
маркиса написал(а):
Вернее не так!
Вот как надо. Вы уважаемая , Rovena, уж могли бы дать себе труд прочитать тему внимательно!! Прежде чем писать свои комментарии! :evil:
Пффф, прастити великодушно, но в правилах форума я не припомню ни одной строчки, запрещающей мне влезать в середину активного обсуждения, не будучи в курсе, о чем вообще базар, кто кого, за что и почему :D
Тем более, когда затронута честь козы!

Ахаааа Roveееееna

Rovena написал(а):
Читала тему по-диагонали.
Дамы, что тут происходит, кто что курил и почему не делитесь???
Не будем ждать karla. Сама выражу всеобщее возмущение.
Наглость какая. "Читать лень, ну ка быренько перескажите о чём вы тут на двадцать страниц наговорили".
Ща мы для Вас-ссс на бис ещё двадцать страниц пересказывать будем.

Rovena написал(а):
Пффф, прастити великодушно, но в правилах форума я не припомню ни одной строчки, запрещающей мне влезать в середину активного обсуждения, не будучи в курсе, о чем вообще базар, кто кого, за что и почему :D
Вот она. Типичная представительница, из-за которых потом пишут "животных в микроволновке не сушить".

Ржавая Дикая написал(а):
Ща мы для Вас-ссс на бис ещё двадцать страниц пересказывать будем.
А типа слабо, что ли? Вы же двадцать страниц не поток сознания писали? Умные мысли, наверняка, излагали! А вдруг кто-то вам ваши мысли потом припомнит и скриншотом на каком-нибудь форуме выложит? Что вы скажете? "Ах, не помню, где же я такое писала? Козы? Какие козы??"
Да и вообще, как коз обижать, так все первые, а как за свои слова отвечать, так "подождем Карлу".
Где ваша сознательность?

Rovena написал(а):
Тем более, когда затронута честь козы!

Простить? Ну не знаю....Хотя...честь - вестщь конечно деликатная! И требующая вмешательства.. во все времена! Сколько людей на этом погорело!! Уххх !! И не сосчитать!!

Ржавая Дикая написал(а):
Rovena написал(а):
Вот она. Типичная представительница, из-за которых потом пишут "животных в микроволновке не сушить".
Паааапрашу! Я же не выставляю претензии Троф, что, мол, правила форума куцие, и мне вот тут в треде "Конь сбросил всадника" Ржавая Дикая наваляла потому, что ваши правила такие вот, какие они есть!
Так что аналогии ваши суть поклеп и наговоры!
Так что там с козой-то? Получит она все-таки заслуженные извинения? Или так и будем глазки отводить и стрелки переводить?

Она требует сатисфакции!
1686818.jpg

Не. Гляньте на неё. Она нас на слабо берёт
Rovena Мы тут не дети собрались

Rovena написал(а):
Умные мысли, наверняка, излагали!
Излагали мы всего в паре постов. Всё остальное время мы доказывали.

Карлу я поминаю с единственной целью. Шоб она там обыкалась. А то деревянной обозвала и спит там небось.

И вообще. Указывать людям на их ленность и склонность перекладывать свои проблемы на окружающих - это её тема, вот пусть и развивает.
Я ей после деревянной пособничать не обязана.

зафлудили тему,бестыжие, горами и козами.
а тема изначально информативна и важна!
в трибуне конь сбросил всадника! за что и почему.
у Троф День Рождения. иначе она бы щас вас всех в онлирид=).

Ржавая Дикая написал(а):
Ваша коза блондинка, а наезд был на брюнеток. ..

Погодите погодите!! Тут разобраться надо! Эта блондинистая коза видимо тоже чего-то требует!
А чего?? И вообще... Rovena! Скажите откуда такое особенное отношение к козам??

сОва дремучая хотите заткнуть глотку гласности?!
Не выйдет! На моё место придёт другой

маркиса написал(а):
Скажите откуда такое особенное отношение к козам??
Да-да-да. Чувствуется, задели человека. Непонятно только, за какое место

Сверху