Ржавая Дикая
Pro
Места знать надо.сОва дремучая написал(а):Дикая,ой,не пугайте=))).
другого такого не найдешь за бесплатно=))).
Вокруг конюшни Летучей нас таких табунами ходят. Один другого красочней
Места знать надо.сОва дремучая написал(а):Дикая,ой,не пугайте=))).
другого такого не найдешь за бесплатно=))).
Щас развею. По ЦМИ ездят другие авто. 8) Большие и дорогие. 8) Но тоже много. Как с дорожки съезжаешь, там едет, сзади едет, всюду едет. :mrgreen:сОва дремучая написал(а):Летучая,развейте,про квадрациклы и ЦМИ..
вооот,кстати! Это же и я пыталась сказать в примере про "карусельки"!Ржавая Дикая написал(а):Аналогия не корректна![]()
У нас ситуация несколько другая. Я пришла к поставщику услуг и говорю "дайте мне маленькую, простенькую горку". Мне говорят "конечно, вот как раз то, что вам надо" и оправляют на Эверест.
После чего никто не удивляет, что я навернулась и только знай себе пренебрежительно попрекают "мозги надо включать. Глаз что ли нету, не видела куда лезешь"? А мало ли. Был туман, а подножье выглядело вполне невинно.
Только хотела выдать тирану, на тему "да она там обкурившаяся", а тут...маркиса написал(а):О мастях и болезнях???
Ой!! Батюшки! Никак я темой ошиблась !
язык не поворачивается супротив единомышленника.Oktoberfest написал(а):В конце концов,это ж они заявили в объявлении: "эх,прокачу!"))),а не клиенты подали клич:"покатаемся на любых лошадях,чтоб только по полям,и без сопровождения"![]()
А я как сказала?Oktoberfest написал(а):"тираду",наверное?
Ржавая Дикая написал(а):Только хотела выдать тирану, на тему "да она там обкурившаяся/quote]![]()
Oktoberfest написал(а):так,попить че-нибудь...
Oktoberfest написал(а):или правда,обкурилась :mrgreen: