Конь сбросил всадника

гыыы=))). конюшня Летучей_я , это Москов ЦМИ? да там ,,подозреваю, вообще ахтунг=)).
пос. теперь ЦМИ так и буду величать - конюшня Летучей=).

Ржавая Дикая
не дождётесь. это я проикание)) точно, я спала))

Rovena
а что тебе не нравится, с чем ты не согласна? с тем что коза милое животное или с тем что я брюнетка?

вот вам чёрная коза
52549.jpg

Неее. Вряд ли на ЦМИ вошкаются охотники на квадрациклах.
Пригород с прогулочным прокатом. Гиблое, я вам скажу, место

.
сОва дремучая написал(а):
Летучая,развейте,про квадрациклы и ЦМИ..
Щас развею. По ЦМИ ездят другие авто. 8) Большие и дорогие. 8) Но тоже много. Как с дорожки съезжаешь, там едет, сзади едет, всюду едет. :mrgreen:

:cry: вот же засада! Вернулась с работы,села пить чай,закурила сигаретку,открыла форум,в предвкушении....и...нет непрочитанных постов! Плак...барышни,ну вы чего? :) обидно,когда прикольная темка угасает! Как вот два "заумных" термина Rovena ввели в ступор участников дискуссии о мастях и болезнях :)

Ржавая Дикая написал(а):
Аналогия не корректна :P
У нас ситуация несколько другая. Я пришла к поставщику услуг и говорю "дайте мне маленькую, простенькую горку". Мне говорят "конечно, вот как раз то, что вам надо" и оправляют на Эверест.
После чего никто не удивляет, что я навернулась и только знай себе пренебрежительно попрекают "мозги надо включать. Глаз что ли нету, не видела куда лезешь"? А мало ли. Был туман, а подножье выглядело вполне невинно.
вооот,кстати! Это же и я пыталась сказать в примере про "карусельки"! :) Ржавая Дикая,я,пожалуй,с Вами! В смысле,и в лес за грибами,и грудью отстаивать права клиента-потребителя :mrgreen:

Ниче-ниче,зато не скушно! :mrgreen: тока это..и вовсе я не жру))) так,попить че-нибудь...перед свиданием с Морфеем)

Oktoberfest написал(а):
Как вот два "заумных" термина Rovena ввели в ступор участников дискуссии о мастях и болезнях :)
(Испуганно озираясь) О мастях и болезнях???
Ой!! Батюшки! Никак я темой ошиблась !

Дык че "пьете"? Над было написать "бухаете"! :mrgreen:/ а вообще,по теме-я в жизни встречала оч.много разных лошадей,и из них было всего пара-тройка "идеально прокатных",действительно подходящих для шаговой прогулки в полях под "чайниками". Но даже на них я бы не рискнула отправить в поле незнакомых людей с неизвестным мне уровнем ВЕ. Потому что,если я занимаюсь прокатом,моя обязанность в первую очередь обеспечить максимум безопасности клиентов,во вторую-безопасность лошадей. И очень грустно,если организаторы проката не берут во внимание ни первое,ни второе. В конце концов,это ж они заявили в объявлении: "эх,прокачу!"))),а не клиенты подали клич:"покатаемся на любых лошадях,чтоб только по полям,и без сопровождения" :)

маркиса написал(а):
О мастях и болезнях???
Ой!! Батюшки! Никак я темой ошиблась !
Только хотела выдать тирану, на тему "да она там обкурившаяся", а тут...
Oktoberfest написал(а):
В конце концов,это ж они заявили в объявлении: "эх,прокачу!"))),а не клиенты подали клич:"покатаемся на любых лошадях,чтоб только по полям,и без сопровождения" :)
язык не поворачивается супротив единомышленника.

Эээммм..."тираду",наверное? ;) а то чет смысл не уловлю :) или правда,обкурилась :mrgreen:

Сверху