Ржавая Дикая
Pro
Хмммм. Странно... Вроде в Албанию не тянет
в печальке я! Разум восстает против покупки лошади,а сердце шепчет: "купи его". Но это уже совсем другая история...надеюсь,разум победит!маркиса написал(а):Oktoberfest написал(а):так,попить че-нибудь...
Oktoberfest написал(а):или правда,обкурилась :mrgreen:
Ну, знаете ли, Oktoberfest! Что там у Вас происходит - К ВАм вопросик-то!! К Вам!! :mrgreen:
Прошу перепост!
К сожалению из-за больших проблем по здоровью и очень серьезных проблем в семье у хозяйки, мы вынуждены искать нового хозяина для Луча!
Питер! Бесплатно в добрые руки отдается годовалый жеребец Лучик!
Очень нарядный на красивых движениях с интересным характером и красивой мастью. Отдается знающим людям, способным самостоятельно содержать лошадь. Жеребенок невероятно ласков, но легко возбудимый. Лошадь одного хозяина. С жеребенком работает берейтор, нагрузки согласно возраста. Работается только на свободе, корду знает.Расчищается, колется, грузится без проблем.
Если вы хотите узнать о Лучике больше, звоните: Ника +7-911-119-29-04 http://vk.com/id1953798
Условия отдачи:
1. Договор без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса.
2. Только СПб и Лен.область.
3. Постой некоторое время на конюшне, где сейчас живет, в компании своего брата.
4. Предпочтительно для занятий НХ. Не в спорт.
Условия для будущего хозяина
1. Возраст от 25 лет
2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000
3. Не прокат и уж тем более не покатухи.
4. Рекомендации
все фотографии тут vk.com/album1953798_161697946
Тоже впечатлило. Нет, ну хороших мужиков и так мало, зачем ими так-то рисковать :shock: ?Ржавая Дикая написал(а):Спасибо за фото. Тема явно проигрывала без иллюстраций.
Кстати, первой лошадью, на которой меня отпустили гулять самостоятельно, был как раз жеребец. Правда, стаж езды к тому времени у меня был года 3-4, в том числе на этом жеребце в сопровождении его хозяйки я рассекала по Озеркам около года. Но он был белый и пушистый (черный и гладкий ), и, пожалуй, был самой безопасной прогулочной лошадью из всех, на ком ездила в своей жизни.Ржавая Дикая написал(а):Самые спокойные прокатно-прогулочные лошади - это жеребцы.
Понравилось.karla написал(а):одним словом тема меня сподвигла на тему)) вэлкам если что))
http://la-perro.livejournal.com/108013.html
И у меня - та же история. Первый самостоятельный выезд в поля - на жеребце. Причем, мой стаж - меньше года, жеребец - кроющий, а ездила я на недоуздке. Звучит жутко :lol: . Но надо знать ситуацию и лошадь. Этот конь - просто супер спокойный, честный и бережный полутяж. Маршруты знает отлично, регулярно возит на прогулки туристов (в смене), регулярно ездит на прогулки один (под хозяйкой или ее помощницей). Ну и возраст нормальный - 12 лет, не пацан. . Вот и получается, что из пяти лошадей он - самый надежный и безопасный. Так что в целом Ржавая Дикая насчет жеребцов права, а в частности - всяко бывает .Эгоистка написал(а):Кстати, первой лошадью, на которой меня отпустили гулять самостоятельно, был как раз жеребец. Правда, стаж езды к тому времени у меня был года 3-4.
спасибо)))Эгоистка написал(а):Понравилось.karla написал(а):одним словом тема меня сподвигла на тему)) вэлкам если что))
http://la-perro.livejournal.com/108013.html
Ну это уже из разряда : "При кипячении часов не суйте руки в воду" :wink: . Кроме того, описание "и т.д., и т.п." займет несколько лет, и все равно всего не предусмотришь. Живое существо - не часы, однако.Oktoberfest написал(а):...что да,она спокойная,но чайника может просто послать нах,и пойти пастись прямо со всадником,в поле запросто будет шагать-рысить,но если увидит комбайн-родео обеспечено...и т.д.,и т.п..
Потому, что Вы знаете по какому принципу она действует.karla написал(а):то есть указание на микроволновке "пуделей не сушить" вас не ставит в ступор? По мне так просто оскорбительно