Летучая я
Pro
Хи, представляю себе список внушительный кое на чем получиться может.))) обертки может не хватить)Ржавая Дикая написал(а):Это не повод не предупреждать о том, что уже имело место быть.
Чей-то так сразу резко? Ну лежит вилочка, а у меня спина чешется, не достать. А тут такие удобные зубчики. Чего меня сразу под опеку-то? :shock: А тех, кто пуделя в микроволновке сушит разве не надо под опеку? И отобрать возможность владения животными. Между прочим, вилочкой почесать - это я ничего не нарушила. а пуделя посушить, по идее, жестокое обращение с животными.Ржавая Дикая написал(а):Такого человека ограждают от колюще-режущих предметов. Более того. Такого человека лишают дееспособности и определяют под опеку.
Кофе пьют горячим. Так исторически сложилось. Просто зная, что он горячий, не опрокидывают пол чашки сразу в рот. Кофе надо пить маленькими глотками в принципе.Ржавая Дикая написал(а):Лучше полу тёплый, чем рот в ожогах.
А не надо подать иск за то, что заказали вина и опьянели потом с известными последствиями?