karla написал(а):
про бельё не написано. посмотрела))
Небось после того дырявого носка писать перестали :mrgreen:
Вот тут спорить не буду. Я давно интересовалась микроволновками и полученную тогда информацию не перепроверяла.
Яйца. Чайник. А почему надо? Разве образованные люди, для которых факт расширения воды при нагреве как дважды два четыре, данный вывод не очевиден? Не знаю. Поначиталась тут вас и прям так тянет обидится.
В конце-концов есть повод блеснуть тем, чего нет. Образованием.
Наглый Чайник написал(а):
а ты купи микроволновку, поэкспериментируй, а нам потом расскажешь
Я не так самоотверженна, как уважаемая
karla. Уехать за 800 км и заблудиться в лису, дабы доказать правоту в споре... Я на такое не способна.
Так что, коли уж я её ради неё самой не купила, то уж ради сомнительных экспериментов тем более, покупать не стану
Летучая я написал(а):
Чёт я не поняла. Что тоже самое с сыром, и что значит нечто неожиданное в блюде? Когда речь о чизбургере?
Уж прям даже не знаю, как тебе ещё объяснить-то. Тут и других слов-то не подберёшь. Попробую повторить
Если сыр упомянут в рецепте чизбургера, то вопи себе на здоровье. Выиграть иск в суде тебе будет оооочень трудно. Разве что судья будет в доле.
А вот если блюдо, именуемо "чизбургер" наличие сыра не предполагает, то ты будешь права, даже если сама же и просила его туда засунуть.
Летучая я написал(а):
Да нет же! Нет!!!! Я говорю об обычном мороженом!
Летучая я Никто не оспаривает твоё законное право быть скандалисткой.
Из нашей переписки всем уже давно понятно, что если ты устроишь скандал на тему "слишком холодное мороженое", то у тебя болят зубы. А вот если я закачу скандал на тему "слишком холодное мороженое", значит мне принесли откровенно некачественный продукт.
Ты пытаешься доказать, что скандал под таким девизом откровенная глупость. А я тебе, что может оказаться и вполне закономерным.
Не знаю, какая температура у кофе превышает разумную. Наверняка есть соответствующие нормы. Если было доказано, что нормы были нарушены - дело было выиграно.
А если речь о нашей стране и там переплелись интересы теневого бизнеса с бзиком закомплексованного мажора да на фоне задетого самолюбия местного властителя... Тогда чего мы тут вообще обсуждаем?
Это уже другая сказка. Это уже из серии про Эдика из Кирова. Слышали? Трое погибших, семеро пострадавших.
Он ночью гнал по встречной со скоростью 150. Встречный жигуль отвернул, Эдик тоже и столкновение вышло уже на полосе Эдика. На этом основании вину за аварию возложили на погибшего водителя жигуля.
А тот факт, что Эдика, несущегося по встречке засняла камера видеонаблюдения, значение не имеет. Потому, что это было аж за сто пятьдесят метро до места аварии!
И этот аргумент не стыдно говорить в камеру на всю страну.