Для меня эта фраза свидетельствует лишь о том, что хозяева конюшни проигнорили тот момент, что "давно сидящие в седле люди" таковыми на самом деле не выглядят. Я часто говорю новичкам "повод покороче" не потому что лошади с тараканами, а потому что они его всё время распускают, сами не замечая того, и он провисает. Причём повторять приходится несколько раз в течение прогулки.Oktoberfest написал(а):а о том,что "тараканы" таки есть свидетельствует фраза "повод покороче"
Хотела было засмущаться но прочла пост Летучей и сочла, что пожалуй Вы правы во всём. :mrgreen:Oktoberfest написал(а):Ржавая Дикая,преклоняюсь перед Вашей непоколебимостью! :mrgreen:
Да все уже догадались, что ваш прокат разнится от обсуждаемого проката только наличием тебя в роли инструктораOktoberfest написал(а):Я часто говорю новичкам "повод покороче" не потому что лошади с тараканами, а потому что они его всё время распускают, сами не замечая того, и он провисает. Причём повторять приходится несколько раз в течение прогулки.
Всего лишь отвечаю человеку. Не ответить невежливо.Ржавая Дикая написал(а):для человека, считающего "глупым всё это перетирать" ты это перетираешь слишком самозабвенно
Ого. karla сколько экспрессии.karla написал(а):а если нам нужна куча идиотов - то да. Предупреждаем, пишем тома и чем дальше то больше. всё будет хорошо. Никакое ЕГЭ не помешает вырастить толпу идеально управляемых дебилов
Ну извини. Как говорится "с кем поведёшься". Кидаться словечками "идиот" и "дебил" ладно бы обобщённо, а то ведь вполне так адресно - это ведь несколько не вежливо. Не правда ли.Летучая я написал(а):Ржавая Дикая, мне уже становится неприятно это хамство.
Ты повторяешься. Причём слово в слово.Летучая я написал(а):Всего лишь отвечаю человеку. Не ответить невежливо.
случайно получилось) это я про экспрессию))Ржавая Дикая написал(а):Ого. karla сколько экспрессии.karla написал(а):а если нам нужна куча идиотов - то да. Предупреждаем, пишем тома и чем дальше то больше. всё будет хорошо. Никакое ЕГЭ не помешает вырастить толпу идеально управляемых дебилов
А как ловко заворачиваете! Мне прям стало неловко. Выходит, отстаивание права на ошибку я тем самым способствую порождению кучи идиотов.
неа, я во многие ситуации вляпываюсь а потом из них выляпываюсь. И получаю удовольствие от обоих процессовИ вся резкость суждений замешана на том основании, что лично Вы достаточно опытный конник и в такую ситуацию не вляпаетесь.
Любопытное мерило человеческого дебилизма. Выходит всяк, кто вляпается в то, во что Вы не вляпаетесь - дебил.
Это где же я адресно кидалась то? :shock:Кидаться словечками "идиот" и "дебил" ладно бы обобщённо, а то ведь вполне так адресно - это ведь несколько не вежливо. Не правда ли.
Это видимо ко мне адресовано. Но я тоже не помню, где адресно. На личности точно не переходила. Но даже если и перешла где-то, это всё равно не объясняет переход на личности и хамство со стороны Ржавой Дикой. Совершенно необоснованно и глупо. нечего сказать, ну так и нечего сказать.karla написал(а):Кидаться словечками "идиот" и "дебил" ладно бы обобщённо, а то ведь вполне так адресно - это ведь несколько не вежливо. Не правда ли.
Это где же я адресно кидалась то? :shock:
не припомню
Вообще-то я с Летучей разговаривала, с чего это Вы на свой счёт изволили принять? :wink:karla написал(а):Это где же я адресно кидалась то? :shock:
не припомню
Не додумала, а построила логическое заключение :mrgreen:karla написал(а):а насчёт мерила вы додумали.
Ну одна конюшня ещё не весь мир. Да и не так, чтоб прям винить. Скорее уж сильно удивиться. А заодно проанализировать собственные действия. Вполне логично для человека, склонного искать и устранять причины, а не плакаться на следствия. Не правда ли?karla написал(а):Но вот есть ли право в сових ошибках весь мир винить, вот вопрос
Если не настолько до земли, что лошадь рискует на него наступить, так и пусть себе распускают. Речь-то идёт о прогулке (на спокойной лошади), а не об уроках верховой езды. Зачем на прогулочной лошади, да ещё в группе, пытаться постоянно держать повод набранным?karla написал(а):не ну реально начинающие распускают повод прямо до земли, в полной уверенности что верёвки аж натянуты набраны дальше не могу
А какие мои слова ты сочла настолько хамовитыми?Летучая я написал(а):Но даже если и перешла где-то, это всё равно не объясняет переход на личности и хамство со стороны Ржавой Дикой. Совершенно необоснованно и глупо. нечего сказать, ну так и нечего сказать.
Как уже было сказано неоднократно, совсем спокойная лошадь - мёртвая лошадь.Ржавая Дикая написал(а):Речь-то идёт о прогулке (на спокойной лошади), а не об уроках верховой езды.
Что ж теперь, если прогулка в полях, так и учиться ничему не надо и знать ничего не надо? Сиди как хочешь, хоть задом наперёд, фигли лошадь же спокойная как каруселька. А потом чел решает, что он не первый день в седле и может без инструктора в поля. И "ой, чего это она козлит?" :? Есть и ещё пара весомых аргументов.Ржавая Дикая написал(а):Зачем на прогулочной лошади, да ещё в группе, пытаться постоянно держать повод набранным?
По-моему прекрасно понятно, какие.Ржавая Дикая написал(а):А какие мои слова ты сочла настолько хамовитыми?
Один в один наш поточный прокат в стиле вестерн :lol: .Летучая я написал(а):Что ж теперь, если прогулка в полях, так и учиться ничему не надо и знать ничего не надо? Сиди как хочешь, хоть задом наперёд, фигли лошадь же спокойная как каруселька.