кротон
Активист
PssyKiss написал(а):Не, ну ежу понятно, что клиническому идиоту нельзя ни лошадку, ни хомячка, ни машину там например. Ему лучше в дурке слюни пускать...
Я сори, не цитирую, но собак и коней равнять по стоимости содержания это как то ... смело что ли. Я не знаю, сколько жрет собака, ну пусть как писали на 5-6 тыр, плюс всякие поводки-ошейники. Но лошадь то в ответсвенных руках как может содержаться на 14 тыр? Ладно, когда чел профи, у него все устаканено и он сам эту лоадь работает и подлечивает если чего, а может и расчищает. Но вот чайник (ноль, неопытный, некомпетентный чел) в 14 тыр уложится разве только держа скотинку в глубоком замкадье или в гараже.
Потому что, как ни крутись, а к ЧВ чайнику ДОЛЖЕН прилагаться берейтор или тренер, а также вет, коваль и начкон. И если последний "включен" в стоимость постоя", то остальные товарищи за свою работу хотят видеть деньги. И это я уж не говорю о цене аммуниции, которую лошадка имеет свойство азартно подпорчивать. Так что считать, извините, надо по-максимальным ставкам, а отнюдь не по-минимуму.
Полностью согласна.
Если ты содержишь лошадь, то экономить на ней никак нельзя- любая экономия может привести к непоправимым последствиям.