Это «лирика». По вашей линии дискуссии я могу сказать, что согласна с вами, нет 100% доказательств, что именно этот момент бездействия Анжелики привел к смерти Сапэ, но вероятность этого не нулевая. Понимаете, не нулевая. Была бы она 100%, с Анжеликой, начерное, говорили бы в суде, потому что это было бы уже убийство по грубой халатности. И взыскивали бы с нее астрономические суммы лечения и стоимость лошади и моральный вред, который в данном случае огромен, по всем постам видно, насколько ранена Стелла и как ей больно. И не только ей, Сапе потеряла семья, потерял тренер, потерял коллектив. Более нежной, любящей и доброй души, чем у него, просто не найти. Анжелика его оставила во время «с ним что-то не так, он мне не нравится» и этим уменьшила его шансы. Мы не знаем насколько, но больше 0 уже много. И за это она огребла в соц. сетях, постфактум. Не была оштрафована, не была уволена, пока сама не решила сбежать, потому что ее «морально» угнетали. А вы могли бы в такой ситуации не изменить отношения к человеку?