а что, за зарплату можно заставить человека делать все? 24/7? Правда? А не офигели ли вы?Т.е. - нанять работника, платить ему зарплату и делать всё за него?
а что, за зарплату можно заставить человека делать все? 24/7? Правда? А не офигели ли вы?
А если немножко подумать? При работе 24/7 где бы были малолетние дети, особенно когда сбежала старшая дочь? Вы так верите одной стороне и так НЕ верите другой? Мне интересно - почему? Как вы выбираете кому верить а кому нет?а что, за зарплату можно заставить человека делать все? 24/7? Правда? А не офигели ли вы?
за две, в итоге 35 с допом30к за обе ставки? Или по 30 за каждую?
Я думаю, что в деревнях никому не придет в голову относить кошек на лечение в лазарет... Вылечится сама, ок. Не вылечится, значит естественный отбор.Вы думали, что у каждого подразделения свой лазарет?
Вот не надо, с таким графиком работы - 28 тысяч, ещё и штрафы на каждом шагу. Ну, если, конечно, ТЦ не на Рублёвке. Вы плохо информированы по зарплатам в Москве (про замкадье вообще молчу), найти работу больше 30-ки, если ты не великий спец, трудно.работать продавцом в ТЦ (с графиком 2 на 2). Зарплаты как бы уже давно подросли
Ну что скажу - вы в деревне не жили, если кошка крысолов (а других в деревне на сх объектах не признают), то очень даже лечат. И, если кошка съела что-то не то (отравленную крысу, например), и дрищет в проходе коровника, то именно в лазарет и относили.Я думаю, что в деревнях никому не придет в голову относить кошек на лечение в лазарет... Вылечится сама, ок. Не вылечится, значит естественный отбор.
И работа - примитивная, грязная и не интересная.. Не удивительно, что желающих удержаться на такой ставке не много, а с квалификацией и дипломом и вовсе нет.
Вот не надо) у меня подруга работает, в самом обычном ТЦ. Официально. Ставка 50 + процент (в хорошие месяцы и больше 80к бывает)Вот не надо, с таким графиком работы - 28 тысяч, ещё и штрафы на каждом шагу. Ну, если, конечно, ТЦ не на Рублёвке. Вы плохо информированы по зарплатам в Москве (про замкадье вообще молчу), найти работу больше 30-ки, если ты не великий спец, трудно.
Я думаю, что первое, за что прилетело бы ХК - не оформленный официально персонал, неуплата налогов за него и не соблюдение ТК.Какая наивность! При всех выше обозначенных обстоятельствах никакой ответственности, тем более материальной Анжелика не понесла бы. Просто в силу отсутствия официального оформления таких обязанностей. А на месте Анжелики я бы давно бы направила в суд исковое заявление о защите чести и достоинства и взыскания кругленькую суммы морального вреда - пост владелицы конюшни нанес просто непоправимый вред ее дальнейшей жизни и карьере, кроме того, автором были публично затронуты обстоятельства личной жизни. Может, если внимательно перечитать все посты, можно и в полицию обратиться. Жаль, что я совсем далеко, а так бы помогла.
Вот не надо) у меня подруга работает, в самом обычном ТЦ. Официально. Ставка 50 + процент (в хорошие месяцы и больше 80к бывает)
вторая находит работу когда ей скучно (муж радеет за то, чтобы она сидела дома), меньше 50 не находила