Я обычно в такие темы не встреваю, но прямо интересно стало:
- берейтор пришел на работу на пол часа позже, я так понимаю (должен был к 7, а пришла на конюшню и побежала сразу к коню в 7:30), но она не виновата, хотя вроде как бы у нее как раз рабочее время
- конюх, который с лошадьми и по идеи как раз ночью-утром должен был отслеживать их состояние, не виноват
- хозяева, которые знают, насколько больна их лошадь, и решившие не везти коня в больницу еще неделю после приступа - не виноваты
- врачи, которые сказали, что с лошадью, все в порядке, то есть поставили неправильный диагноз - не виноваты
А виноват человек, которому не принадлежит лошадь, и который НЕ должен был даже быть на конюшне в то время, за то что предупредил, но не того и не тем способом?! Л-логика, конечно.
Поскольку в начальном посте нареканий на качество работы не было, то я так понимаю, человек качественно выполнял свои обязанности, работая с 6-7 утра до 9 вечера? И хозяева конюшни о таком расписании знали... я хочу сказать, что когда человек работает с таким графиком, даже самый самый лучший работник начинает лажать, потому что спать хочется, внимание рассредотачивается, человеческий организм не заточен под такой рабочий день изо дня в день. Поэтому многие хозяева конюшен, например, запрещают брать много подработок от чв, чтобы конюх/берейтор/начкон отдыхали достаточное время. Даже если бы фельдшер не так предупредил в свое официальное рабочее время, я бы сказала, что в данном случае вина как минимум частично на хозяеваех конюшни, ибо они должны требовать от работника соблюдения графика труда и отдыха, чтобы он мог нормально и сосредоточенно отдаваться работе. А так у человека даже не рабочее время было, и должно было быть минимум два человека (конюх и берейтор) у кого как раз рабочее время было, но они почему-то не попали под раздачу.