regeron
Pro
- для этого не сила нужна....Вы очень сильная. Если решили кого-то в грязи утопить,
- для этого не сила нужна....Вы очень сильная. Если решили кого-то в грязи утопить,
Согласна ( , больная тема . Видите , какой рабовладелец) паспорт не посмотрела , справки не навела , грубая моя ошибка и расплатилась я за неё сполна .Любой работодатель должен понимать, что его окружают не василисы прекрасные
В конной сфере таких предприятий у нас не встречала. И самой такого качества управления организацией, когда качество персонала не критично для результата, пока достичь не удалось. Но стремлюсь ?
Видимо, и не для Вас, если в семь спали и проморгали коня...А если тяжело вставать в 7 утра , тогда это не для работы на конюшнях и фермах .
Очень хорошо, что вы, наконец, признали, что ошибка ваша., больная тема . Видите , какой рабовладелец) паспорт не посмотрела , справки не навела , грубая моя ошибка и расплатилась я за неё сполна .
Вы сейчас серьезно ? Я не Начкон , я хозяйка конюшни ) вы у себя дома по режиму живете ? Я имею право спать столько , сколько считаю нужным . Моя работа - не задерживать зарплату и не иметь перебоев с кормами и всем необходимым для содержания лошадей и людей !Видимо, и не для Вас, если в семь спали и проморгали коня...
По сути Вы же сами выше и написали, что не виновата она ни в чем, воля случая...
Во взятии такого сотрудника? Безусловно моя !!! Только моя и поэтому предупредила работодателей .Очень хорошо, что вы, наконец, признали, что ошибка ваша.
Пришел работник А на конюшню, осмотрел лошадь, с лошадью все в порядке...пошел заниматься берейторскими обязанностями, а тут сразу за его спиной, через 3 минуты у коня приступ, а работник А берейторствует, лошадь на корде гоняет, это минимум 30 минут. Такой вариант возможен? Возможен..опять вина на работника А ложится? Уже видимо автоматически и априори работник А виновен во всем..и кстати, его фельдшерские обязанности это чисто на словах и на честном слове, случись чего, какие претензии можно предьявить человеку без вет.образования??? Только вот такие...в интернете покричать и в реале руками помахать, ну уволить еще..Мне вот интересно, кто-нибудь знаком с такими понятиями как должностные инструкции и обязанности?
Давайте схематизируем ситуацию.
Есть некая гражданка С, у этой гражданки есть любимая, но хронически больная лошадь, которая требует регулярного наблюдения и своевременных, не сложных, но тем не менее требующих определённого навыка, манипуляций. Эта гражданка С нанимает гражданку А, которая обладает соответствующим умениями, основной задачей гр. А является отслеживание состояния лошади с хронью и своевременное оказание помощи. За это гражданка А получает зарплату, кроме того гражданка С выделяет ей жильё, полагаю бесплатное, полагаю в непосредственной близости от места работы.
Понятно, что только за отслеживание и оказание немедленной помощи в виде в/в введения заранее определённых лекарственных средств много платить не имеет смысла, поэтому гражданке А дают подработку коноводством и берейторством. Напоминаю, основная задача гр. А - это больная лошадь, всё остальное второстепенно. Но, гр.А решает, что берейторская работа для неё важнее, поэтому в возникшей ситуации, когда стал выбор между основным своим назначением и второстепенным, гр. А выбирает второстепенное, в результате чего лошадь погибает. Её вообще для чего брали? За лошадью следить. Так какого фига она свои первостепенные обязанности свалила на кого-то ещё? На самом деле любое посещение конюшни в любое время она должна была начинать с осмотра вверенной ей лошади и только убедившись, что с лошадью всё в порядке, делать что-то ещё. Если с лошадью находишься в контакте, на это нужно не более 5-и минут внимания, уделённого ей, если лошадь доверяет человеку, который с ней работает, то они очень хорошо умеют показывать своё состояние.
Насчёт времени начала работы. Специфика любой должности ветеринарного характера при любой конюшне в том, что рабочее время фактически ненормированно и если лошади плохо, вет. работник обязан явиться к ней в любое время суток. Ещё момент - в отсутствии специалиста, отвечающего за свой фронт работы, за порядком на конюшне следит конюх. Если он замечает что-то подозрительное, он звонит своему начальству или непосредственно специалисту (это как оговорено). Если специалист уже на месте, конюх занимается своими делами, он не обязан вникать, почему тот пришёл раньше начала рабочего дня - пришёл, значит уже работает, так же, как ответственность за фронт работ у каждого своя и за действия специалиста конюх ответственности не несёт.
regeron, провожу параллель - инсулинозависимый диабетик, не уколол вовремя инсулин - получил инсулиновый шок, вплоть до летального исхода. Астматик - случился приступ - нет под рукой ингалятора - удушье, с летальным исходом в т.ч. Аллергик - получил воздействие аллергена - без немедленной помощи анафилактический шок и туда же - в небеса. Сердечный приступ - пропустили момент - исход тот же. Есть болезни, которые требуют немедленного реагирования. Да взять те же колики - не уколете вовремя баралгин и т.п. - результат может стать плачевным.
P.S. Меня рефлюкс у лошади заинтересовал. У лошади же входной клапан желудка открывается только на вход в желудок, в обратную сторону клапан содержимое желудка не выпускает. Т.е. лошадь ни рыгать, ни рвать не может.
Дак и Анж до 9 могла спать... Вам спалось, ей нет...имею право спать столько , сколько считаю нужным .
У коня последний приступ был больше 8 мес назад ! Она должна была звонить берейтору! В первую очередь! Лошадей с хроническими заболеваниями много , и дальше что ?Спать до 8 это хорошо...но если б у меня был больной конь с возможностью приступов - телефон с невыключенным звуком всегда был бы рядом.
Тот , кто был на конюшне ! У меня 4 человека , которые могут оказать помощь, из 4, кто то один всегда есть ! В тот момент это должна была сделать Анжелика , именно для этих целей я искала человека с проживанием !Дак и Анж до 9 могла спать... Вам спалось, ей нет...
И Вы так и не ответили, кто должен был колоть коня с 7 до 9.
Дальше - ничего. Что вышло, то и вышло. Увы. Коня жаль.У коня последний приступ был больше 8 мес назад ! Она должна была звонить берейтору! В первую очередь! Лошадей с хроническими заболеваниями много , и дальше что ?
ТС на второй странице еще сама писала, что "мне бы подошел любой грамотный конник на эту работу. Это я так называю - фельдшер". То есть это не должность фельдшера в ее понимании, а просто человек умеющий делать укол в случае чего. Вопрос в том что она их делать должна с 9 до 21. Кто вне этого времени - ответа нет. Поэтому нафига звонить берейтору и получать разрешения на укол, не ясно..и кстати, его фельдшерские обязанности это чисто на словах и на честном слове, случись чего, какие претензии можно предьявить человеку без вет.образования??
в неправильной организации процессов работы и распределении обязанностей. И попытке свалить всю вину за свою некомпетентность как управленца на сотрудника, которого ВЫ наняли.Во взятии такого сотрудника? Безусловно моя !!!
Ну тогда надо всем перестать употреблять определение "фельдшер" в этой полемике, претензия к работнику А может быть только по поводу того, что она не позвонила разбудив ХК, а просто отослала СМС. Все.ТС на второй странице еще сама писала, что "мне бы подошел любой грамотный конник на эту работу. Это я так называю - фельдшер". То есть это не должность фельдшера в ее понимании, а просто человек умеющий делать укол в случае чего. Вопрос в том что она их делать должна с 9 до 21. Кто вне этого времени - ответа нет. Поэтому нафига звонить берейтору и получать разрешения на укол, не ясно.
И который вообще не оформлен...на сотрудника, которого ВЫ наняли.
А кто из этих четырех отвечал за уколы в период 21-9?Тот , кто был на конюшне ! У меня 4 человека , которые могут оказать помощь, из 4, кто то один всегда есть ! В тот момент это должна была сделать Анжелика , именно для этих целей я искала человека с проживанием !
Это ваше личное мнение, имеете право . Желаю вам быть лучше организатором , чем я . Моей конюшне 12 лет , за 12 лет она стала намного лучше и люди работают годами и чв стоят годами . Но я живой человек , чересчур доверчивый , к сожалению, очень ошиблась и очень надеюсь , что другие не ошибутся ! За 12 лет первая смерть ... при плохой организации, как то странно наверное , или у вас другое мнение ? А может у нас разные понятия , что такое хорошая организация и что плохая ?в неправильной организации процессов работы и распределении обязанностей. И попытке свалить всю вину за свою некомпетентность как управленца на сотрудника, которого ВЫ наняли.