Анюта М
Pro
Из всей не относящейся к проблеме лирики я поняла, что проблема в том, что Анжелика недооценила тяжесть ситуации и приняла меры, вполне адекватные ситуации "мне что-то не нравится его состояние", а не соответствующие ситуации "конь в явном приступе". Мог ли человек без вет.образования определить степень тяжести ситуации? Не факт, потому что даже люди с вет.образованием в итоге не увидели проблемы. Ночной конюх, ответственный за коней в указанное время, тоже не распознал ситуацию как критичную. Было ли четко оговорено что считать признаками начала приступа? Из всего обсуждения только двое отписались, что при коликах видели поднятую губу. Остальные, тоже вроде бы люди с опытом, только из этой темы об этом узнали. Это совсем не самый частый симптом.
Я бы сказала, что произошел несчастный случай, неудачное стечение обстоятельств, и не нужно искать виноватых. Дерьмо случается.
Хороший или плохой работник Анжелика? В теме действительно нет больше претензий к ее работе по существу, за год работы. Т.е. скорее хороший. (Мы с Анжеликой пересекались в Дадмале в 2001, я там стояла с Халлой )
Я бы сказала, что произошел несчастный случай, неудачное стечение обстоятельств, и не нужно искать виноватых. Дерьмо случается.
Хороший или плохой работник Анжелика? В теме действительно нет больше претензий к ее работе по существу, за год работы. Т.е. скорее хороший. (Мы с Анжеликой пересекались в Дадмале в 2001, я там стояла с Халлой )