Конфликт работника и работодателя.

А это надо смотреть что делают те препараты, которые были прописаны при экстренной помощи. Если они предотвращают заброс в лёгкие, то какие ещё доказательства нужны?
Ээээ, как бы это ни разу не доказательства. Это просто инструкция к препарату.
Должно быть заключение, что именно эти 30 минут привели к гибели.
Не предыдущий или последующий приступы, не на 10 минут или на час раньше, а именно эти 30 минут.
Более того, клиника отправила коня домой. То есть с точки зрения профессиональных ветов конь был здоров. И было это много позже случая с Анж.

да достаточно подбанить того, кто подливает масло в огонь, ТС в отличие от данного персонажа, ведет себя корректно и диалог ведет!
ТС ведёт себя корректно? Это вы погорячились)). Но я тоже за прикрытие темы. По существу уже ни одного предложения, только срач ни о чём.

Но то, что в начале 2000-х была некая конюх с экзотическим именем, имеющая намерение стать начконом - для меня это факт.
Анж черным по белому написала, что в 2000 только уволилась с предыдущего места работы.
Там глядишь и рекрут вышел в основные позже 2000, как раз тогда, когда работала Анж... да?

Рекрут уж точно в "основные" вышел много позже Топаза, да и не перепрыгал его.

ведёт себя корректно?
Ну ладно, не очень, но все-таки грань не переходит в сторону хамства, похабности или чего обычно бывает в таких случаях. Все-таки тема конструктивная, может на время только прикрыть. Будут еще подобные случаи, придется новые темы открывать и сравнить со старыми не получится...

Я не знаю какие там домыслы, но то, что коня отвезли в клинику только через неделю и потом отправили домой с пометкой "все в порядке", а потом еще раз неправильный диагноз от врачей, дипломированных врачей - все это полностью снимает клеймо с Анж. Я вот не понимаю, как ЭТО можно не видеть?

Это уже не важно. Проблема то как оказалось вовсе в другом, в фотографиях, размещенных без спроса ТС.

Но мне уже надоело с вами вести диалог. Неинтересно, честно.
Я тоже за то, чтобы вы уже со мной диалог вести прекратили, ввиду его непродуктивности.
В то время, когда там работала был как раз в основных Рекрут,
Ну значит он долгожитель. Потому что основной - это как минимум с 6-и лет, это значит где-то 95г.р., простите, он лет пять тому назад ещё под детьми бегал - получается в 20 лет, да после конкурной карьеры?
Эрза вышла из строя из-за травмы ноги, она дала жеребенка, который был в пае у меня с норовистым характером.
Насчёт Эрзы промашка - я ошиблась, она 1998 г.р. )))
Танюшка-коновод уволилась и я коноводила.
После Татьяны коноводила Наташа.
И вообще, какая разница где и кем я работала 20 лет назад. Если не ошибаюсь это был промежуток 2001-2002 года, могу чуть ошибаться.
Где вы работали - ни какой. Проблема в том, что вы решили самоутвердиться и повысить свой статус, указав работу у авторитетного спортсмена и тренера, при этом даже забыв его имя.
Вы пишите, что я лгу про работу в Дадмале и тат же это подтверждаете, что да я там работала. Определитесь ))))
Оппа. Уже не помним что было многими страницами раньше? Показательно, однако.
Можно циатату, где я утверждаю, что вы не работали в Дадмале? Я утверждаю, что вы не работали коноводом и не были спорсменкой. Разницу усекаете?

.

Из всей не относящейся к проблеме лирики я поняла, что проблема в том, что Анжелика недооценила тяжесть ситуации и приняла меры, вполне адекватные ситуации "мне что-то не нравится его состояние", а не соответствующие ситуации "конь в явном приступе". Мог ли человек без вет.образования определить степень тяжести ситуации? Не факт, потому что даже люди с вет.образованием в итоге не увидели проблемы. Ночной конюх, ответственный за коней в указанное время, тоже не распознал ситуацию как критичную. Было ли четко оговорено что считать признаками начала приступа? Из всего обсуждения только двое отписались, что при коликах видели поднятую губу. Остальные, тоже вроде бы люди с опытом, только из этой темы об этом узнали. Это совсем не самый частый симптом.
Я бы сказала, что произошел несчастный случай, неудачное стечение обстоятельств, и не нужно искать виноватых. Дерьмо случается.
Хороший или плохой работник Анжелика? В теме действительно нет больше претензий к ее работе
Ань привет, мы ведь лично знакомы и довольно долго вы приезжали расчищать моих и не моих лошадей . Скажи пожалуйста, зная меня и мое хозяйство, Занятость , я похожа на человека , который будет просто так что то говорить ? Я человек не мелочный и писать про ее косяки , у кого их нет ? Кто не работает , зачем ? Я написала глобально важную информацию для работодателей.
сапе с первого дня приступа был под наблюдением вет врача Ангелины и с Володей на связи , он не просто наделю дома был , он получал все необходимое и по 30 л капельницы вливали и что только не делали , в клинике делали меньше .
когда поехали в клинику, и что , нас вернули домой , вы все делаете правильно и продолжайте . Дальше не буду повторяться (устала .

Вы забываете, что Анж не работала в должности "вет фельдшера". Попробуйте это осмыслить.
Это вы так и не поняли , работала ! Сначала на полную ставку , потом сказала , не могу без лошадей , дайте берейторство, и ее график работы был написан !
Мы с Аней давно не работаем ) не потому , что она плохая или хорошая ) нам многим нужна ковка и мы поменяли Коваля. Никакой личной заинтересованности

Это уже не важно. Проблема то как оказалось вовсе в другом, в фотографиях, размещенных без спроса ТС.
Тот, кто разместил фото является их автором. Договора между ТС и фотографом не было, как и оплаты этих снимков. Автор фото может их использовать как хочет и когда хочет ?‍♀️ . А то, что у ТС завышенные ожидания и, вообще, склонность к тирании, это проблема её лично, а не нанятых ею людей. Эта история( и с фото и с работой фельдшером или кем там...)даёт понять, как важно составлять договор на работу, с прописанием всех мелких пунктов кто кому и что должен.

Очень занятно - применять должностные инструкции к работнику, не имеющему должной квалификации и не оформленному официально.
А с плохими работодателями работают?
Работают, как видно. По разным причинам. Иногда чисто из-за денег, иногда - деваться особо человеку некуда. И приезжать расчищать и быть постоянно "прислугой за все" с проживанием - немного разные вещи

овип так рьяно бросается в бой и переводит стрелку куда только может как только может.
вот даже этакое дружеское применила. "а мы знакомы, а ты хорошая, но нет, ты хорошая, но при этом плохая и все врешь!!!!!"
ей заплатили что ли? или это уже что то психическое
как куда не зайдешь, там там овип в оппозиции
а тут, ну прям только, что с плакатом не ходит в белом пальто

должность Анж мне видится больше не как фельдшер, а как ветсестра
вон медсестры, тоже умеют и капельницы ставить, и уколы делать
но от этого они фельдшерами не становятся

Это вы так и не поняли , работала ! Сначала на полную ставку , потом сказала , не могу без лошадей , дайте берейторство, и ее график работы был написан !
А у Вас есть письменное описание должности и инструкции к ней?
А то семь пятниц прям, то это фельдшер, то не фельдшер, а просто Вы так называете...

овип так рьяно бросается в бой и переводит стрелку куда только может
ей заплатили что ли? или это уже что то психическое
как куда не зайдешь, там там овип в оппозиции
а тут, ну прям только, что с плакатом не ходит в белом пальто
Значит вам заплатили ??или вы подружка? Хочу вас разочаровать , мы не знакомы с ovip36
25horses, к сожалению нет ?

эх, если б заплатили, а то ж голом энтузиазме приходится окорот давать

но, кстати, если б всплыло, что таки овип было заплачено, то я б даже не удивилась. мне имхается, что это как раз в вашем стиле
м-дя... кажется я только, что подала идею...
@Trof, забань меня что ли в этой теме
а то еще что нить ляпну (((

Скажи пожалуйста, зная меня и мое хозяйство, Занятость , я похожа на человека , который будет просто так что то говорить ?
Мне кажется, что ни мои оценки личных качеств, ни наше с Вами сотрудничество 4-5 лет назад не имеют отношения к рассматриваемой ситуации :)

эх, если б заплатили, а то ж голом энтузиазме приходится окорот давать

но, кстати, если б всплыло, что таки овип было заплачено, то я б даже не удивилась. мне имхается, что это как раз в вашем стиле
Тогда радуйтесь , вы не одиноки ?с голым энтузиазмом!
Анюта М, безусловно) просто мнение о человеке , зная его и не зная от слова совсем , две большие разницы.

Сверху