Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж.
А пока ещё немного о Данубио. Честно говоря, вчера мне хотелось тупо разрыдаться.
Утром было недоброе предчувствие, что Данька мне чего-то вычудит. Отогнала дурные мысли от себя и пошла на тренировку.
Утренняя тренировка была с Кафито. Было обалденно.
Второй урок - на Данубио с Мигелем. Данька вышел в манеж уже каким-то нервным. Пошагали и порысили мы неплохо. Но когда дошли до боковых на рыси, он как давай скакать подо мной. Прямо аки мустанг :lol: Удивительно, но я усидела, хотя он извивался, как змей, прыгал из стороны в сторону и однозначно собирался меня уронить. Продолжили работать, до конца тренировки такие же финты он вычудил ещё два раза. Мигель очень перепугался. Не того, что конь козлит и прыгает, а что я упаду, наверное. Клиент же типа. Я усидела все три раза. Прям слегка горда собой. Сказала Мигелю, что коня беспокоят незажившие раны, и мы больше мурыжить его не будем. Увела осла из манежа, по пути встретила Алешандро, попросила разрешения выпустить Данубио после окончания тренировок в манеж побегать. Мне разрешили.
Блин. И я выпустила....Знаете, товарищи, если бы ТАК пёрло хоть кого-то из моих коней, ни один из них не дал бы даже сесть на себя. А этот откатал меня ещё большую часть тренировки. Молодой конина, неизвестно сколько закрытый в 4х стенах. КАК оно носилось! КАК оно козлило и скОкало! Я жалела только о том, что не взяла в манеж камеру. И глядя на этого носящегося ребёнка, мне хотелось плакать. Ну неужели эти школьные коняги не заслуживают хоть два часа в день проводить в леваде?! Ну неужели это так сложно?!
Потом мы чухались. И оно от нас не отлипало. Ходил, как осбачка возле плеча с очень растерянным выражением лица. Он реально не понимал, что с ним происходит и был очень озадачен. Я была озадачена тоже, потому что не знала, что с ним делать и чем его занять. Так и ходили мы, два пенька. Ещё он ходил с Кристиной, останавливался и всячески был рад пообщаться.
А потом мы пошли пастись...
Ну и что теперь, мне и лузитан любить что ли? :roll: