Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж.
Inferno, ага, щаз...Уж ты-то нас во всяких видах видела в реале :lol:
Tassel ' hoff, Наташа, именно. Нужно просто оставаться людьми. А слова про неучастие в политических играх - это прекрасно, но берёт такое отчаяние. Потому что как индивид и как личность сделать ты не можешь аж ничего, кроме как созидать что-то очень своё и маленькое. Противостоять всем тем, кто с помощью денег лихо управляется с картой мира, может лишь единение. Объединение. Но какое там! О единении все лишь только говорят, а на самом деле грызут друг другу глотки. Да, я продолжаю пытаться жить, как жила. Только это иллюзия. Невозможно уже так, как раньше. Многое изменилось.
В реальности около 70 процентов населения Украины, как мне кажется, сейчас опустошены, измотаны и растеряны. И не хотят ничего, только бы всё это закончилось. Им некогда и некак хотеть, потому что нужно снова, складываясь в какие-то немыслимые позы, изворачиваться, чтобы выжить хоть как-то. Я не знаю, откуда у народа такая поразительная сила адаптации.
Я уже давно запуталась, кто тут против кого, чего хотят, за что выступают. Я только вижу в необъяснимой иной проекции всю черноту и гниль, разбежавшуюся по стране. Я вижу, как Украину выворачивает наизнанку в какой-то агонии. И всё это руками её же народа. Это сделали руками её же народа. Смотреть на это невыносимо больно. А жить в этом, сохраняя стабильную психику, невозможно.
Для тех, кто ведёт мастерские игры с картой мира, мы всего лишь биомасса. Кто-то ведь финансирует и вскармливает националистов во всех странах мира. Кому-то ведь это нужно. Для кого-то мы, люди, всего лишь игральные карты, разменная монета для собственного... а хрен его знает для чего собственного. Это всё настолько за гранью моего понимания и принятия, что словами не передать. Почему столько грязи, зла и лжи?
Может, период сейчас такой. Закончилась Эра Лисы, наступила Эра Волка. Исчезают маски.
Это Перекрестье. Перекрестье культур, миров, поколений, взглядов, потребностей. Для кого-то это перекрестье прицела...
У меня сейчас какие-то оголённые и обострённые восприятия, поэтому и мысли, и писанина очень рваные и нестабильные. Как моя нервная система. Поэтому прошу прощения.