Геша да, классный. Ему бы постараться не развалиться )Гиацинт красавчик... Эх, как жаль, что такой молодой, и с такими проблемами... Ну, он в надёжных руках, так что, ему остается только чуть-чуть постараться.
Конюшня с новой крышей выглядит просто шикарно!
Добро пожаловать! Всегда радазачиталась Вашим дневником с замечательными фотокарточками- я в ПЧ
Гиацинта фоток скоро будет ещё мноооого, он у нас на фотосессию попал вместе с Мультом. Жду кадров )Да, жаль парня, очень он понравился! Как можно было его довести до такого состояния? Скажите, а болячки именно от содержания или на него махнули рукой и так содержали из-за болячек?
Нормальная. Но я брала на порядок лучше.По мне, отличная люцерна?
Хочешь подарю? И коневоз до Москвы оплачу )Белка очаровательна! (неравнодушна я к рыжим Белкам ) Впрочем, ее подружка тоже!!!
Ну, их всех истории послушать, так всех прям жаль ) Хотя я вроде без соплей стараюсь писать, а так, кратенькие факты.Прочитала про Белку... прям жаль ее, хорошо что ей повезло
Re: Конный Дом "Конго" - мой Китеж. Аня Беран!
Ребята, извините, свои посты с попытками разжевать работу Беран я потёрла. После определённых событий, случайно случившихся сегодня утром.
Я по-прежнему готова делиться, но, наверное, больше не в открытом доступе. А то как-то так получается, что мне по роже дают, плюют в лицо, а я утираюсь, подставляю вторую щёку и продолжаю. А народ плюющий и бьющий этим всем прекрасно пользуется. Видимо, я уже не в том возрасте. Не хочу больше. Я трачу колоссальное количество своей энергии, мы весь год на мои поездки откладываем деньги, я трачу своё время на писанину здесь и разбор видео. Я искренне пытаюсь что-то донести. В итоге от некоторых людей я получаю лишь поливание грязью и дерьмом.
Дневник снова приостановлю. Уже в который раз убеждаюсь, что не стоит ничего серьёзного писать. Ни в плане работы, ни в плане своих мыслей и искренности. Т.к. всегда найдутся те, кто в итоге найдёт, куда и как тебя ударить побольней. Такова отвратительная природа человека.
Я готова делиться. Мои конспекты все сохранены. Кому нужно, пришлю на почту.
Кто на Украине и хочет посмотреть видео, приезжайте к нам, с удовольствием поделюсь всем, что имею.
За сим информационная часть моих поездок закрыта. Отныне мой дневник будет исключительно посвящён хроникам моей конюшни.
Вот да, хозяин её действительно любил. И даже отказался продавать, когда мы просили продать её до хромоты. Но хозяин сильно пил, кормов никогда не заготавливал, Белка так и шарилась бездомной. Ну а когда того мужичка посадили, то его родня решила поиметь каких-то денег...Да, про рыжую трогательно. Представляю, как она приходила посмотреть как живут лошади) и выбила себе все таки место под солнцем. Хотя если пять лет она так ходила и хозяин от нее избавляться не торопился, значит все таки тоже по своему любил.