marovi, понял, вычёркиваю.
Про Мульта и характер. Мельтеми по характеру сдержанный, ненавязчивый, какой-то отрешённый что ли. Очень с чувством собственного достоинства, богатая мимика лица, хорошо умеет лицом выражать презрение и выход в астрал, но иногда его пробивает и на нежность. Довольно деликатен и интеллигентен. К чужим недоверчив, но к людям неагрессивен. С лошадьми строгий, пытается доминировать. Я очень рада, что когда он приехал, запихнула его в табунчик более старших товарищей, которые и по сей день могут ему хорошо навалять, если он зарывается. А зарываться он стал всё чаще. Где-то месяца три назад гормоны стали выплёскиваться через край, он дико жеребцует, орёт, устраивает разборки в леваде, сходит с ума при виде кобыл, носится, как угорелый, до мыла со стеклянными глазами. Глядя на всё это, я пока рада, что он не 170 см в холке. Потому что в таком спермотоксикозе я вряд ли бы справилась с большим конём.
По ходу пьесы снова вопрос. Вернее просьба. Посоветуйте, кто знает, какие-то хорошие успокоительные подкормки или что-то ещё для случая таких вот не совсем адекватных персонажей. Кастрировать его сейчас я не могу, лето на дворе. А до осени такими темпами надо бы дожить. Хотя с кастрацией хотела потянуть хотя бы лет до 5-6. Знающие люди говорят, что осенью он как раз успокоится. Посмотрим. Пока мне нужно его успокаивать чем-то принудительно. Потому что он реально изводит и себя, и меня.