Конго - Конный Дом.

потоптать пшеницу под прицелом фотоаппарата- моя мечта, да..:rolleyes: замечательные фотографии!
поднять потолки, не смотря на балки- правильное решение, ИМХО конечно, но так воздуху будет больше , атмосфернее что ли .. да и балки всегда обыграть можно

Ну, не знаааю... У меня от вытаптывания чужой пшеницы такое же впечатление, как от вытаптывания чужих помидор, клубники и прочего добра.
Одно утешение: "жизнь короткА, искусство - вечно".

Ничего. Они пускают коров кушать наши посаженные ивы, а мы делаем фото в их пшенице.

Жаль, что так. Но с соседями всегда какие-нибудь "трения" возникают, вплоть до того, что они недовольны тем, что именно я выращиваю на своём дачном участке.

Фотографии потрясающие. Они правда какие-то особенно хорошие вышли, вы с Конго такие легкие, непринужденные! И видно, что чувствуете друг друга.

Про соседей расскажу наш маленький прикол. Наших соседей классически многое в нас не устраивает. В один год они пожаловались, что у них картошка горит из-за навоза в нашей леваде (у коней туалетные места у общего забора). А через пару месяцев мы выкопали в леваде дренаж. Трактор копал там сутки, тонны щебня привезли, геотекстиль рулонами, дренажные трубы, мужики с лопатами... Кипиш был знатный. И когда соседи стали расспрашивать, что это и к чему, Андрей в шутку сказал, что, ну вы ж жаловались, что почва портится от навоза, вот мы и решили отвод воды сделать, чтобы на ваш участок ничего не шло. Соседи прифигели и больше претензий ни по каким вопросам не имеют)))

Фотографии просто замечательные!!!

В долгом времени аль вскоре
Приключилося им горе:))
Кто-то в поле стал ходить
И пшеницу шевелить.
Мужички такой печали
Отродяся не видали;
Стали думать да гадать --
Как бы вора соглядать...

Вау!!!Фотки бомба!!!
Влада, Вы очень красивая!!!
Это подъемы в галоп?
Конго больше не пытается тягать в поле???

Спасибо всем! :))
За фотки отдельная благодарность фотографу Кате Загер

Да, это галоп в поле. Конго тягает намного меньше. То ли он за эти годы задолбался, то ли я совсем перестала бояться и расслабилась.

Пока не могу показывать конюшню, буду заваливать дневник фотками моих драгоценных лошадей. Фотографии от другого чудесного фотографа, Светланы Голубенко.

Британия становится настоящей красавицей. А ещё у неё какие-то шикарные крови. Очень жаль, что она оказалась ненужной...
По характеру с людьми прекрасная, очень сообразительная, контактная и умная. С лошадьми, честно говоря, зараза :)

И в виде небольшого анонса истинная сущность Мульта :))))
Конкурс на лучшее название фотографии :)))))

Под впечатлением от сена!! (Хотя истинное лицо мульта тоже хорошо :))

Третью голову, и будет Змей Горыныч :)
И с двумя хорошо :))

Под впечатлением от сена!! (Хотя истинное лицо мульта тоже хорошо :))
Сено отменное, мне самой нравится.
Эх, жаль Британия тебе не понравилась. Вдруг я бы тебя хоть на неё уговорила :))

тут он реально походит на ослика! :D

Влад, мне ВСЕ очень нравятся!! Но у меня три лошади, а своей конюшни пока нет... :)))
Вот как же жаль, Кать! Но если ты когда-то будешь присматривать себе четвёртую лошадь, ты дай мне знать. Я всегда найду, кого подарить :) Мне только хорошие и надёжные руки важны.

тут он реально походит на ослика! :D
А он зачастую ослик и есть :)

Сверху