Сэйва
Pro
Ой, спасибо! Про Эквиминс слышала хорошие отзывы, наверное, попробую.
Настя, спасибо за инструкцию, до прихода подкормки, действительно, актуально!
Мульта перевела с компанией в другую леваду, из которой не видно кобыл. Он немного подуспокоился, но все равно жеребцует. Похудел сильно, зараза. Плохо ест.
У нас включили пекло по расписанию, и я снова весь день варёная и с головной болью. Коней работаю рано утром и поздно вечером. Днём сижу с детьми и отливаюсь холодной водой. Надеюсь, хоть где-то есть климат, который мне подходит? Здесь уже надцатый год зимой и летом я крайне некомфортно себя чувствую, а с возрастом что-то это усугубляется…
Мы всё продолжаем закупку сена. Люцерна уже заготовлена, очередь лугового:
Пахнет одурительно
Настя, спасибо за инструкцию, до прихода подкормки, действительно, актуально!
Маша, дай контакты, плиииз!Харьковчане это отлично делают. Недорого, качественно и ребята очень приятные)))
Мульта перевела с компанией в другую леваду, из которой не видно кобыл. Он немного подуспокоился, но все равно жеребцует. Похудел сильно, зараза. Плохо ест.
У нас включили пекло по расписанию, и я снова весь день варёная и с головной болью. Коней работаю рано утром и поздно вечером. Днём сижу с детьми и отливаюсь холодной водой. Надеюсь, хоть где-то есть климат, который мне подходит? Здесь уже надцатый год зимой и летом я крайне некомфортно себя чувствую, а с возрастом что-то это усугубляется…
Мы всё продолжаем закупку сена. Люцерна уже заготовлена, очередь лугового:
Пахнет одурительно