Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж.
Оля, Лена, Margosha, B-veter, спасибо большое!
Mirage_lav, спасибо. А он уже сегодня слегка наглее
)
В Португалии никто не сомневался, что я его быстро испорчу
А не верила, что он доедет, потому что он всё ехал и ехал, ехал и ехал...Бесконечно как-то
Freedeep написал(а):
Влада он очень красивый, не смотря на то что серый. В свое время я тоже не понимала серых коней
Уверена в ближайшее время эта масть прочно свяжется с этой лошадью и станет любимой!!! Рада что ты вновь полна сил...
Кристина, но симпатичный, но довольно необычный. Очень отличается от всех наших привычных коней. В Португалии он какой-то нормальный был на фоне таких же лузитан. А тут прям как белая ворона
А сил я не полна как раз...Какой-то упадок, блин. Ищу источник восстановления...
Зюлейка написал(а):
Тоже поздравляю с благополучным прибытием коня, да ещё из такой дали далёкой!
Желаю, чтобы его осмотрел самый лучший врач и чтобы у него скорее всё было в порядке.
Влада, Вы ещё напИшете, что "как это мне на нравились серые?!" и "как это я могла написать: "жаль, что серый"! "
Надеюсь, что серый будет восприниматься не меньшим красавцем, чем гнедые и вороные.
Света, спасибо. Про серую масть, возможно, когда-то напишу
Пока у меня серки прочно ассоциируются с колхозом
) Не в обиду ни в коем случае. И чистить серых тяжело, и какие-то они, мне кажется, невзрачные, неяркие что ли. Конечно, владельцы серых коней и любители серой масти станут со мной спорить, но я это просто своё восприятие написала. никогда серая масть мне не нравилась.
Данубио пока серо-стальной, красивый оттенок. Но я-то знаю, что со временем он станет белым, как и все обладатели серой масти...Так что не обольщаюсь.