Мышица_аа
Pro
Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж.
Да уж, дети они такие дети. Вообще давно заметила, что любовь к лошадям как-то через поколение, от бабушек-дедушек к внукам. И редко когда от родителей к детям. Видимо и правда так происходит, потому-что все это есть здесь и сейчас, и нет эффекта запретного плода Мой сын тоже на конюшне возится с кошками, козами, но никак не с лошадьми.
Какой Данубио!! Сразу почему-то видно, что иностранец.
Дядя Миша!! Дай Бог ему еще долгих лет!!!!!!!!!!!!!! 35....какой срок!!
Да уж, дети они такие дети. Вообще давно заметила, что любовь к лошадям как-то через поколение, от бабушек-дедушек к внукам. И редко когда от родителей к детям. Видимо и правда так происходит, потому-что все это есть здесь и сейчас, и нет эффекта запретного плода Мой сын тоже на конюшне возится с кошками, козами, но никак не с лошадьми.
Какой Данубио!! Сразу почему-то видно, что иностранец.
Дядя Миша!! Дай Бог ему еще долгих лет!!!!!!!!!!!!!! 35....какой срок!!
Сэйва написал(а):Первую неделю орал страшно, чуть только он где без лошадей остаётся, так кричал так, что я была уверена, что он вскоре охрипнет. И, честно говоря, втихаря на это надеялась :lol: очень уж часто он орал и громко. Не охрип, зараза :lol:
Наверное, уже пытается смириться с тем, что обратно в Португалию он пока не поедет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Сэйва написал(а):Самое безобидное стабунивание было Данубио и Косяна.
Данко орал постоянно, пищал и визжал. А Косян себе ходил в дзене, ждал. пока этот истерик угомонится.