Сэйва
Pro
Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж. Родриго Коста Матос.
По поводу молодняка я полностью согласна. Наши кони уже все в полном офигении, и молодые, и не очень. Все чертовски устали.
Завтра всем полнейший выходной, а потом неделя лёгкой и разнообразной работы.
Ударно так мы дали джазу.
Мне повезло больше, всё-таки тренера у меня на конюшне хорошие, хоть и со своими бзиками. Претензии к работе есть, но у меня видимо очень высокие запросы. Однако эти претензии не по жёсткости работы и не по кардинальному расхождению во взглядах. Просто хочется лучше и лучше. И лошади очень показывают, когда работа правильная, когда нет.B-veter написал(а):То есть у меня сложилась железная уверенность, что лучше вообще не работать, чем не как надо работать.... Может она конечно и неправильная.
Правда, в итоге найти кому работать сложнее, или взгляды совпадут сразу, или если нет, то человек то ведь считает себя профи, а тут ему какой-то то жалкий любитель вроде меня чего-то говорить про как работать лошадь будет.... Естественно в итогене складывается.
С молодыми кстати да, нужны больше паузы между занятиями.... Вот тебе вроде показали что скорректировать.... Но скооооолько он будет физически адаптироваться..... Мы вон только расслабляться спокойно на рыси полгода учились..... Чтоб стабильно. А когда уже конь больше умеет, мне кажется уже коню сложностей почти нет, и все что пара не может оно из-за всадника. Тут можно и интенсивнее ставить задачи....
По поводу молодняка я полностью согласна. Наши кони уже все в полном офигении, и молодые, и не очень. Все чертовски устали.
Завтра всем полнейший выходной, а потом неделя лёгкой и разнообразной работы.
Ударно так мы дали джазу.