Re: Конный Дом "Конго" - мой Китеж. Аня Беран!
Сэйва написал(а):
Ну, что она ищет кнопку у каждой лошади именно для того, чтобы та сгибала ноги в суставах. Конечно, туширует! Причём на начальном этапе абсолютно всем, чтобы суставы хорошо и медленно сгибались. В байсайдах важен меедленный ритм и меедленное, но хорошее сгибание суставов. Это йога. Основы.
Влад, а можно тогда для тупых - а технически это как? Ну, что точка туширования выбирается индивидуально, это допустим понятно... Но вот с моим допустим негнущимся лучше всего работает, чтобы усилить сгибание ноги, сзади по лапе, например выше колена. Как ее применить на практике при работе в руках, я не очень понимаю... Если я стою там где я стою, мне для этого третья рука нужна, а у меня ее нет((( Опять же, можно подсказывать по пузу, может от этого кто-то лучше гнет, но он вот не гнет, только чуть больше под корпус подводит... Но это наверное все же не то...
Я понимаю, что у каждой зверушки все индивидуально, но в качестве примера, как с этим ну хоть с какими-то работала она (вот на пальцах если, стоим там-то, хлыст видимо в руке, где внешний повод?, и вот что этот хлыст трогает и как оно туда дотягивается). Или это работа в два человека, один делает бай-сайд, а второй подсказывает по поводу сгибания ног отдельно?
Про Украину... От всей души желаю, чтобы как можно быстрее все закончилось... Мы тут тоже, каждую новость, думаем, что ну ж уже ж все же ведь, дальше уже все закончится?... Но, пока... как-то не закончилось((((( Вот уж чего не думала, что стандартное 9-маевское пожелание "мирного неба над головой" внезапно станет настолько актуальным.....
Ой, да, уже вернулась бы Ульяна, хочется фото голубоглазой лошади
Я то думала такие только у текинцев и бывают.... Не видела никаких других.
Про завод очень интересно, как у них обстоят дела с выбраковкой... Ну или они и правда каким-то магическим образом сделали, что у них рождаются ТОЛЬКО здоровые-правильные-красивые?.... Хотя, может уже и только такие, но вот на наших если заводских животных поглядеть, иногда кажется, что как раз выбраковка бы много проблем решила, но была б чересчур массовой.... Вот так вот, вычеркнули всех, у кого проблемы с характером и психикой, вычеркнули всех, у кого постав ног не тот или другие пороки телосложения, вычеркнули болеющих, и... И вот невольно прям думаешь, а сколько их останется-то тогда....