Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это первая которая?
да, мне она тоже больше всех нравится! такая БОЛЬШАЯ голова!! Огромная лошадь!
И взгляд на этом фото у дяди Миши такой брутальный, строгий, мудрый (в общем всего там мужского и жизненного много)
Фото классные. Мульт похож на дракона, у него взгляд такой взрослый, достойный и горделивый. А дядь Миша огромный и плюшевый конь))Малая такая милая :wink:
Прекрасные фотографии! Я думаю, что фотографы всегда получают удовольствие снимая у тебя, ведь по-настоящему красивые абсолютно все - и лошади, и собаки, и хозяйка!
Спасибо всем большое!
Я очень рада, что Мишаня вам нравися ) Он совершенно невероятный!
И это не мне спасибо, а ему спасибо, что радует нас просто тем, что он есть...
Долгих лет ему ещё. И всем коням и вправду желаю дожить до столько почтенного возраста.
Сейчас я напишу историю о своём недавнем опыте. Пишу её не для того, чтобы кого-то осудить, позлиться, возмутиться или ещё что-то такое. Нет. Я уже как-то стараюсь находиться в состоянии внутреннего покоя и созерцания. Поэтому писать буду без особых эмоций, но постараюсь передать именно, как всё было.
Думаю, на примере этой истории кому-то станет просто понятен мой путь, а кому-то очень понятен...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru