Очень жалко.Mirage_lav написал(а):Жалко что так поменялся конь. Хотя может это Дань тебя расслабил поэтому Проша сейчас кажется деревянным?
Оля, он реально страшненький сейчас. Равно как и Мельтеми...Prosperity написал(а):Ну ничего себе, гадкие утята пошли! Так лебедей не напасешься!
В личку напишуMirage_lav написал(а):Я как-то пропустила, а Тамплиер это кто-чей-как?
Посмотрим.Mirage_lav написал(а):Очень даже приятный и вырисовывающийся ребятенок, будет замечательным!
Худой, в смысле?Mirage_lav написал(а):Кондиция... на которую я теперь пускаю слюни :evil:
Ага. Занимает. Обдумывает свою тяжёлую жизньMirage_lav написал(а):А Данубио очень задумчивый, что-то занимает все его сознание.
ничего себе :shock: это Мельтеми то страшненький????? уж ему то грех жаловаться. красотун нереальныйСэйва написал(а):Спасибо за комменты )
Оля, он реально страшненький сейчас. Равно как и Мельтеми...Prosperity написал(а):Ну ничего себе, гадкие утята пошли! Так лебедей не напасешься!
Ну не знаю. Я же перфекционист...B-veter написал(а):Эммммммммм... Интересно, какие ж кони тогда НЕ страшненькие... ИМХО оба хороши, хотя конечно видно, что молодые еще
Шубка у Тамплиера правда такая пушистая и плюшевая, или на фото так вышла?
Я его раскармливать не хочу. Хотя можно концентратов добавить. У него и так козинцеватые ноги. И пузо мы ему хоть немного убрали.Mirage_lav написал(а):ага, худенький его хоть покормить можно. Не то что моих свинюшек
Скажи, красивый? )Poll написал(а):Данубио на фото с собакой - прямо фреска!