Вот видите, какое у всех разнообразие в зимних одеждах!
Танькин написал(а):
Гуля фантастически преобразилась! Так держать!
Тань, держать хотелось бы лучше, т.к. у Гули какие-то проблемы с ЖКТ. Пытаемся выяснить причину и подобрать лечение.
Танькин написал(а):
А мы зимой в обычных лыжных штанах скачем и в куртках дутых старых. Выглядит не очень красиво, зато тепло даже в -20. Хотя для серьезной верховой работы, наверное, такое не годится - без леи по седлу скользковато.
Лыжный костюм я пробовала в позапрошлом году. Мне неудобно совсем, очень скользит по седлу.
Танькин написал(а):
Влада, а можешь рассказать поэтапно, как проходило лечение ноги у Миледи после прижигания? У нее какой диагноз, напомни? Очень интересно, это оказался таки действенный метод?
Танюш, а нам другого метода не предложили. Врач сказал, единственное, что можно сделать - выжигать. Диагноз был - воспаление кольцевой связки. Лечение радикальное - собственно само вот это выжигание. После выжигания два раза натирали ртутной мазью. И всё. Дальше только время. А времени требуется много, от полугода до года в зависимости от степени заболевания.
Милка полтора месяца после выжигания стояла безвылазно в деннике. Потом начали шагать, потом рысить, сейчас уже работается с галопом.
Эта штука на ноге существенно уменьшилась и размягчилась. Очень надеюсь, что ещё через несколько месяцев она станет просто рубцом, как на передней ноге.
Это ведь вторая нога, что мы этой кобыле выжигаем. И на первой ноге диагноз был точно такой же.
Я уже невесело шучу, что, мол, может ей сразу все 4 ноги выжечь. Чтобы впрок.
Танькин написал(а):
Время летит с каждым годом все стремительнее. Мне вот 30 стукнуло - такие же ощущения, как у тебя. КАК это могло так быстро произойти?? И, главное, есть подозрение, что дальше - только быстрее. Нужно спешить хоть что-то успеть в этой жизни...
Ощущения правильные - дальше только быстрее время полетит. Оно и сейчас-то не стесняется...А в этой жизни нужно просто успеть ЖИТЬ. Это именно то, что обычно нифига не успевается.
Танькин написал(а):
Сколько у вас новенького, так здорово, когда все потихоньку становится лучше, красивее.
Спасибо
Я сама на конюшне отдыхаю душой при любой погоде. Когда мы будем уезжать, Конный Дом всё равно останется здесь и нашим. Я не смогу его ни продать, ни оставить. Нужно будет искать человека-единомышленника, который сможет остаться здесь и управлять моей конюшней. Боюсь, это будет сделать намного сложнее, чем найти вменяемых конюхов, коноводов и берейторов...