Mirage_lav
Pro
ммм а чем брюшко подбирали? Мои беременные все :lol:
В точку!Poll написал(а):Ммм... Вот есть такие лошади, текинцы и андалузы этим грешат, по крайней мере те, которых я видела. На фото - АХ!, при виде фотографа принимают ТАКИЕ ПОЗЫ! Их даже на мыльницу получается сфоткать так, что челюсть падает. А в жизни... Ну лошадь, как лошадь, маленька селедка или толстенькая макрелька.
Так что надо вживую смотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Работой, НастьMirage_lav написал(а):ммм а чем брюшко подбирали? Мои беременные все :lol:
Ага, она вообще шубой удаласьB-veter написал(а):Ничего себе у нее яблоки яркие!!!
У текинки вроде горестей никаких не было, никто её не обижал. Просто приехала очень худая. То ли климат не подошел ей, то ли нервничала сильно. ХЗ.hip написал(а):бедняга текиночка. Глаза то у нее еще грустные. Полгода маловато, чтобы забыть о горестях. Удачи девочке.
Спасибо. Она верхом прекрасная и по общению в целом тоже.Грин написал(а):Миледи - очаровательна!
Девочки, я не думаю, что текинку кто-то мучил Просто приехала не в порядке.hennessy-polka написал(а):Текинка да... Печально... Через годик должна быть красотка...
Долго они в форум приходят - замученные лошадки...
Шубку сменит, блеску наберет, мышцами заиграет, глаза заблестят - конфета будет :wink:
Девка и так цвела Несмотря на то, что я к ней редко подхожу (морковку или яблоко дать и подсаживаюсь раз в пятилетку верхом), у неё есть берейтор. который её люлит, натирает и всячески обхаживает. А теперь есть вот и свой мальчик, который мешками возит ей всякие вкусности и учится с ней общаться. Милка быстро просекла, совершенно наглым образом его уже встречает и занимается вымогательством.Mirage_lav написал(а):Миледи прям жирафовая лошадь какие у нее губы "накрашенные" интересные.
Сейчас расцветет девка на любви да внимании, не узнать будет Лошади очень чутки на "ощущение нужности и важности".
Давайте-давайте.Даешь 35-летнюю депрессуху!