Сэйва
Pro
Возле часовни асфальт. А вдоль левад и на стоянке - отсев.Mirage_lav написал(а):Так радостно смотреть на красоту что даже свое захотелось поковырять вдруг так же красиво когда-то будет.
А на первых двух фото что за дорожки? из чего, которые на въезде и вдоль левад.
Ну кинули вон рельсу. Не помогает. Вчетвером ещё сидели там.Mirage_lav написал(а):Чего ж вы там извращаетесь над собой? неужели нечего туда кроме косточек кинуть? ))
На самом деле фото не передают, сколько там ям и замёрзших колдобин! мы себе отбили все части тела, пока мало-мальски привели манеж в порядок
Сомневаюсь, что в зиму. Мы ещё во всю его юзаем.Mirage_lav написал(а):Это вы в зиму плац готовите(под снег) или он еще сейчас в работу пойдет.
Пока позволят погоды, будем ездить на улице. Хотя я попросила конюхов потихоньк у насыпать и навозный кружочек, в дубль к бочке на зиму.
Не, мне коней наших жаль. Манеж очень большой. И грунт нелёгкий.Mirage_lav написал(а):Но тяга только конная :lol: сами себе и боронят.
Как я задолбалась с этим грунтом уже! Ежегодно сплошной геморрой. были бы деньги, сделали бы сразу еврогрунт и горя бы не знали...Но позже это. Заработать надо.