Сэйва
Pro
А я не видела, мне берейтор рассказалаТанькин написал(а):Ты это с улыбающимся смайлом пишешь? Я бы поседела, на такое глядючи)
Блин, опять глюк с фотками. Ничего не понимаю...
А я не видела, мне берейтор рассказалаТанькин написал(а):Ты это с улыбающимся смайлом пишешь? Я бы поседела, на такое глядючи)
Какие 8??? Когда успел? :shock: :shock: Я все про него как про жеребенка думаю, Пассатик и Пассатик ))Но Пасс из своих 8 лет
Ну, время летит. Пассат - ровесник моего сына. Им обоим восемь лет будет в этом году.Black Unicorn написал(а):Какие 8??? Когда успел? :shock: :shock: Я все про него как про жеребенка думаю, Пассатик и Пассатик ))Но Пасс из своих 8 лет
Фото классные! Они на фото игрищ как плюшевые.
Спасибо У меня, к сожалению (или к счастью), не так много времени на интернет, поэтому я только в свой днев и захожу. Редко когда ещё в чьи-то забегу. Простите.r@kita написал(а):Разглядывать фото и читать тебя - большое удовольствие, и не сомневайся, мы смотрим и читаем!
Наши гуляют в любую погоду вместе, кроме совсем уж экстремальной. А фото были сделаны, когда был снег, и было не скользко.r@kita написал(а):Влада, у вас не скользко? А то я гляжу, как лошади резвятся и не представляю, как бы я сейчас своих выпустила в пастух бегать, у нас оттаявший снег смерзся ледяной коркой и я выгуливаю своих только в разных левадках - там и места поменьше, негде разогнаться, да и стимула разгоняться нет. Общаются только через смежную перегородку (пощипывают друг друга).
Он и правда только на фото такой. В реале он всё ещё жеребёнок, хотя несомненно возмужал и подрос.Mirage_lav написал(а):Хотя вот на фото смотрю на Мульта и он местами очень даже мужчина, Влад а тебе на этих фото он каким выглядит? Может он только на фото такой
Вдохновляться особо нечем.Belochka3 написал(а):Конечно же читаем и любуемся фотографиями.
А еще, после прочтения, вдохновение на роботу с конями приходит. Особенно, когда Вы видео показываете и рассказываете о своих успехах, и как добивались!
Саш, спасибоСашок написал(а):Конечно, от такой красоты нельзя устать!
Влада, только никоим образом не умаляю красоту фотографий, волшебница все-таки ты) я именно это хотела сказать
Гулянка прошла громко Данубио как резиновая игрушка - круглый, упругий и постоянно пищит :mrgreen: Они не первый раз уже гуляют, где-то второй-третий. Да, я их стабуниваю потихоньку, хочу, чтобы вместе и дальше гуляли.Mirage_lav написал(а):Кося с Даней прям сладкая парочка Твикс
Как в целом прошла гулянка и планируешь ли дальше его с Косей гулять?
Насть, вот я всё понимаю, а себя переделать ну оочень сложно. И ты права, с конями хоть как-то удаётся. а с людьми пока никак. У меня муж руководитель крупного предприятия, у него опыт менеджерской работы огого. И мы договорились, что генеральный директор на конюшне - он. Но он не может часто там находиться. Приедет, выпишет люлей и уезжает. А конюшня - это такая особенная штука, где нужно быть постоянно, иначе она начинает жить своей жизнью. А меня там никто ни во что не ставит. Да и я сама "мечущаяся", мной легко манипулировать.Mirage_lav написал(а):По кадрам вопрос интересный, я смотрю на это дело давно и несколько отстраненно т.к. я за кадры нынче не отвечаю, но тема интересна предельно. Я рассматриваю с позиции подчиненный или руководитель абсолютно всех кого знаю. И что самое интересное там где пардон ставят раком, люди мало того что не уходят, а еще и пашут не покладая рук, с выходом по выходным и вечерами дома до кучи пашут. Там где подчиненному дается слабина и вольный график начинаются шатания-болтания и в итоге это либо кончается крепким разговором с раздачей слонов, либо вылетом. С позиции руководителя, все "рубаха парни" в итоге действительно вынуждены тянуть все на себе, у меня и муж такой и я сама туда же.... а подчиненные частенько в этом вполне комфортно себя ощущают.
Я пытаюсь для себя проводить параллели в коней и собак, там по сути вижу то же самое. Чем усерднее трудится лошадь(разнообразно, интересно но усердно) тем больше она мотивируется, а вариант с шатаниями и спусканиями "нюансов" порой выливается в критические сбои и разборки.
Но как себя заставить перейти на другую модель... с конями потихоньку вроде получается, а с людьми не очень.
Спасибо, Оль. С погодой и правда повезло.Prosperity написал(а):Прямо пир солнца, праздник для глаз! Какие они красивые!