Mielga
Pro
Niika написал(а):*хватается за голову* Полина, 3 страницы флуда! какой кошмар!
Нее. Кошмар - это мои тренировки) А тут - сказка!))
Niika написал(а):(как все просто, я долго вспоминала, как это с немецкого на русский перевести, оказалось, элементарно, метафора )
Полиночка написал(а):У меня город оставляет очень тяжелый осадок, и кажется серым, хотя многие мои друзья очень любят Питер... :roll:
PoliK написал(а):Почему-то сейчас становится модно любить Питер.
Ларио написал(а):Простите,но можно узнать,ну почему к сожаленью??Может кто-то(так сказать-следуя за модой)искренне полюбит ваш город?В конце концов многие так же и с лошадьми свою жизнь связали-дань моде переходящая в стиль жизни.Еще раз сорри за флуд.
БЕРЕСТА написал(а):Да... Город порой понимаешь не сразу, даже если прожил в нём половину жизни.
У каждого Города есть своя парадная и внутренняя сторона. Не каждый заглядывает за парадную.
Настя написал(а):Полина, привет! Наконец-то я добралась до твоего дневника. За нехваткой свежих конских записей (это намек! :wink: ) с удовольствием включусь в разговор о Питере.
Настя написал(а):Сильно сказано. А разве когда-то было немодно? И в 90-е все туда катались, и в конце 80-х (наверняка и раньше, но про те времена ничего сказать не могу ).
Настя написал(а):А сейчас просто появились журналы типа "Афиши", которые пишут о "правильных" развлечениях - ну и естественно, что поездки в СПб сразу стали чуть ли не эталоном этой самой "правильности".
Настя написал(а):Нормально это. Не всем же одно и то же любить. У каждого свой город. Ну, говорит кто-то, что понял его с одной экскурсии - да на здоровье! Кому от этого плохо?
зеленоглазая написал(а):А я вот тоже люблю Питер, но Москву больше, родина как никак
зеленоглазая написал(а):А где отчет?! :twisted:
Будем веритьЗавтра наверстаю!) Честное конное
Niacris написал(а):зеленоглазая написал(а):А где отчет?! :twisted:
Завтра наверстаю!) Честное конное :lol: