Кони, фото и туманный чайник.

Полиночка написал(а):
Да, могди например пополивать ножки кипяточком, в Битце это любят... :roll:

Нифига себе. Кстати, на мойку шла - деть меня останавливает. Замывать, говорит, идёте. Угу, бубню я, поскольку бормотать "отливать ноги" мне было лень. Не надо, отвечает дитё. На мои слова про необходимость отливать больные ноги, мне весомо было замечено, что ноги - чистые, значит, ничего с ними делать не надо.

Знаешь сколько раз я вытаскивала людей из мойки, буквально вырывая из рук шланг с кипятком, которым они мужественно поливали Гамми ноги... И на мой вопрос: "ну почему же горячей!? Вы же сами до неё дотронуться не можете!" Они свершенно невозмутимо отвечали: "а какой же еще!?"

В деннике меня ждал неприятный сюрприз: Эль теперь разворачивается попой и от недоуздка, хотя раньше морду давал сам. Вариант, которым пришлось воспользоваться - подозвать сахаром - мне категорически не нравится, поскольку только поощряет эти развороты. Окрик и строгий голос помогать перестали, а ходить за Элем по деннику пока ещё стремновато. Как быть?

Если не бьет, то можно войти в денник и одеть недоуздок в том положении, как конь стоит.... Я помню, что в Битцевском прокате многие лошади поворачивались попами (неважно, недоуздок ты хочешь одеть или уздечку), больше пугая чайников, нежели действительно угражающе :) И я когда-то была одним из таких чайников, которому приходилось ловить лошадь :oops: Уловки у них такие, чтобы лишний раз не приставали :roll: :wink:

Ир, в том-то и дело, что бьёт. Уже были случаи, когда попадал по людям. Небьющих я уже не пугаюсь :)

Mielga написал(а):
Ир, в том-то и дело, что бьёт. Уже были случаи, когда попадал по людям. Небьющих я уже не пугаюсь :)

Хреново, конечно....

Еще в 93-м году, когда я только начинала в Битце заниматься, была там кобыла Чагра (вроде так ее звали). Она тоже разворачивалась задом и мочила.... Но только по прокатчикам.... По тренерам и помогающим девочкам почему-то не била, а развесив ушки подставляла смеренную голову :twisted: Мне так и не удалось ее ниразу поймать - все время приходилось идти к тренеру и просить.... :oops: :lol: :wink: Ни сахар, ни уговоры, ни наглость - ничего не помогало :?

Ирэн, ой, да!!! Была такая! Фага, Чага и Чагра :)) Ещё, по-моему, Чесуча была из той же компании родственничков (или привозили их вместе - короче, чем-то они были связаны между собой). На Чесуче я ещё на III разряд сдавала в своё время - заруливала её на препятствия на большой скорости)))

Ещё немного фото с Лосинки.

DSC_0436.jpg

DSC_0446.jpg

DSC_0555.jpg

Innokenty, для сайта завтра обработаю :)

Флор невыигрышно получился, а остальное - супер. Сусел рельефный такой... Кстати, у тебя раньше был неплохой кадр мужика, галопирующего на Сусле - ИМХО, его точно на страничку надо ;)

Сверху