Кони, фото и туманный чайник.

Innokenty написал(а):
По размеру фоток - на эквестриане, кажется, лимит 100К на фотку. Если можно увеличить размер картинки без потери качества - вперед!

Не выйдет( Так что утаскивай ;)

beril написал(а):
А можно я тут тоже старых битцевский лошадок повспоминаю.

Нужно :wink:

beril написал(а):
Полин, заодно ищи тут народ на НГ ехать :wink:

Ага, как только мы с тобой всё узнаем :wink:

tobik, точно!)

зеленоглазая, Ань, спасибо! :)

Тетки! А теперь все это - на Лосинскую страницу на Эквестриан :!: Тумана с мелким я сейчас сам положу для почина...

Innokenty написал(а):
А теперь все это - на Лосинскую страницу на Эквестриан :!:

Только их сайт что-то отказывается меня регистрировать.

Суббота, 14-ое октября. Суслик
Занятие в субботу ничем не отличалось от сонма предыдущих, разве что подъезженный Сусел теперь легко поднимается с левой ноги, с готовностью предлагая её и ездой направо в том числе.

Воскресенье, 15-ое октября. Слива
Довелось мне попробовать Сливу. Кобыль отличается стервозностью характера, умением мастерски поглумиться над начинающими активным желанием работать с теми, кто может её чем-то заинтересовать. Сразу скажу, что я болтаюсь между последними двумя категориями, так что хоть и в кусты меня и не завезли, но интереса я не пробудила. Меня, зато, всю тренировку развлекали прижатыми ушами: вначале были крысы даже на шенкель, потом - только на близко подъезжавших лошадей, а в конце - те, что у неё случаются просто из вредности. На самом деле у неё болезнь: хроническое нестояние ушей, чему, правда, противоречат фото:

DSCN5759.jpg

DSCN5763.jpg

DSCN5769.jpg

DSCN5770.jpg

DSCN5771.jpg

DSCN5776.jpg

DSCN5776-1.jpg

DSCN5780.jpg

DSCN5785.jpg

DSCN5787.jpg

Среда, 18-ое октября. Элегант
Катю я встретила словами, что конь меня преследует: последние два раза я никого не приписывала в надежде на разнообразие, но он неуклонимо мне попадался. Меня не оставляет ощущение, что летом он бегал лучше. Сейчас как-то неудобно и неприятно заставлять двигать Эля, когда он долго расшагивается и периодически спотыкается на рыси. Очень хочется добраться до лазарета, чтобы там проверили, всё ли в порядке..
Выяснилось, что большой манеж - действительно Большой: мы не нашли друг друга с Полинкой, которая героически согласилась меня пофотографировать. Впрочем, в том освещении наверняка было бы бесполезно и пытаться, так что переживать не из-за чего.

Полин на диске, что ты мне дала сегодня не нашла фоток играющего Герцога... очень хотелось... :(

Вчера мне дали Суслика, отчего моя самооценка должна незамедлительно повыситься: конь до того два дня стоял. Первую рысь мы носились, отворачивая от хвоста на вольтики, поскольку отзывать и сокращать не получалось в принципе. В одном из углов плаца снег падал исключительно шипяще, как змея - честное слово, сама бы испугалась, но умный Сусел героически нас спас, втопив по диагонали. Зачем он прихватил при этом Радость - непонятно, но она ещё и сегодня вздрагивала в том углу. За тренировку я прозевала ещё один подрыв (там же), а один раз поймала в момент подрыва. Последнее понравилось невероятно: совершенно кайфовое, но непедаваемое ощущение. Галоп мы делали отдельно от смены, выбрав в качестве дистанции пол-плаца. Я ещё долго рассказывала Суслику, что он едет первым, а не последним. Кажется, поверил и успокоился. Впрочем, пар-то он спустил ещё на первой рыси, зато я уже после езды заводился, глядя на эту телепающуюся скотинку. Научите! Научите меня ездить на Суслике так, чтобы он отказывался подняться в рысь :lol:

DSCN5802.jpg

Вольтики, вольтики..
DSCN5804.jpg

DSCN5805.jpg

DSCN5812.jpg

DSCN5814.jpg

DSCN5821.jpg

DSCN5828.jpg

DSCN5829.jpg

зеленоглазая написал(а):
Чего плюхаешься? Низя!:)
Хорошие фото, ездишь - улыбаешься!:)

А мне было крайне неудобно после Суслова да Элегатова галопов))
Спасибо) А меня так веселили, что удивительно, как я с лошади не свалилась)

Mielga написал(а):
зеленоглазая написал(а):
Чего плюхаешься? Низя!:)
Хорошие фото, ездишь - улыбаешься!:)

А мне было крайне неудобно после Суслова да Элегатова галопов))
Спасибо) А меня так веселили, что удивительно, как я с лошади не свалилась)

Зато как тебе было сегодня удобно на Флоре после Сусла и Сливы...
:lol:

Вчера была обронена такая фраза, которая, вероятно, могла бы поднять мою самооценку ещё на чуть-чуть: меня сегодня замышляли посадить на коня, до которого я была уверена, что не доросла.
Мне казалось, что на выездковом жеребце Флоридоне я непременно буду ездить зигзагами, а на галопе он будет менять ноги на каждое неловкое движение рукой или ногой. С таким настроем я и пришла сегодня, вскараблась на эту гору (с трудом), и отправилась шагать, боясь лишний раз вздохнуть. Как ни странно, ходили мы прямо (на шагу, кстати, шенкель и повод были не нужны: корпуса хватало за глаза), змейка получилась змейкой, а на галопе он подменился лишь однажды. Всю тренировку меня не покидало ощущение, что я нахожусь на каком-то судне, а уж какая качка была на галопе. Остаётся лишь надеяться, что я не причинила коню совсем уж больших неудобств, хотя от него и ощущалось явное снисхождение к непутёвой мне. Профессор)

DSCN5832.jpg

DSCN5851.jpg

DSCN5855.jpg

DSCN5857.jpg

DSCN5858.jpg

DSCN5861.jpg

DSCN5867.jpg

DSCN5872.jpg

Охх, ну и погодка!
Вы просто герой по такой "нелетной" погоде ездить! :D

В субботу был снег? Фмгею, хотя первый снег в Лосинке увидел еще вечером в среду. В воскресенье была такая классная погода, я идиллически шагал среди золотых березок и синего неба в самом дальнем углу нацпарка... пока этот охреневший валенок не решил, что пора побегать и не попытался рвануть рысью по бровке ирригационной канавы, заросшей теми же березками :shock:

Фотки классные, респект. Если эквестриан глючит, положу туда сам. Жалко, смазалась Слива на галопе - попробую подкрутить контрастность. Странно видеть ее со стороны - три года катал на ней попу, а теперь не хватает денежки на всех :( А вообще - страничка начинает жить своей жизнью, это радует. Кстати, сфотил ориентиры дороги на конюшню, буду заносить инфу на прокони - сделаю иллюстрированный мануал, как добираться.

Жалко, не пообшались нориально - либо общественная работа, либо хвостатая :?

kettarian написал(а):
Охх, ну и погодка!
Вы просто герой по такой "нелетной" погоде ездить! :D

Может, на ты? :) Да ездить, как раз, нормально, тем более, что плац нам сделали отличный, сохнет быстро. Зависать весь день на конюшне было куда холоднее :) Но спасибо)

Innokenty написал(а):
В субботу был снег? Фигею, хотя первый снег в Лосинке увидел еще вечером в среду. В воскресенье была такая классная погода, я идиллически шагал среди золотых березок и синего неба в самом дальнем углу нацпарка... пока этот охреневший валенок не решил, что пора побегать и не попытался рвануть рысью по бровке ирригационной канавы, заросшей теми же березками :shock:

Был-был. И холодно было..
Какая прелесть) Бодрится)))

Innokenty написал(а):
Фотки классные, респект. Если эквестриан глючит, положу туда сам. Жалко, смазалась Слива на галопе - попробую подкрутить контрастность. Странно видеть ее со стороны - три года катал на ней попу, а теперь не хватает денежки на всех :( А вообще - страничка начинает жить своей жизнью, это радует. Кстати, сфотил ориентиры дороги на конюшню, буду заносить инфу на прокони - сделаю иллюстрированный мануал, как добираться.

Спасибо. Глючит до сих пор..
Слива не могла не смазаться - меня снимают на мелкий фотик, а он - не тянет.
Мануал - это отличная идея!

Innokenty написал(а):
Жалко, не пообшались нориально - либо общественная работа, либо хвостатая :?

Да.. Так оно всегда и бывает.

извините что влезаю :lol:
а можно для меня фотку сделать вашего Суслика в экстерьере со стороны гривы????
в коллекцию мастей надо :lol:

Поль, возьмешься? Хорошоий человек просит... Нужно что-то вот такое, как на фотке - без седла, ноги вместе, уши торчком :) Но чтобы у Сусла встали уши... :D

2069-16753.jpg

зеленоглазая написал(а):
Хорош профессор!:)

Дык!)

ritutik написал(а):
извините что влезаю :lol:
а можно для меня фотку сделать вашего Суслика в экстерьере со стороны гривы????
в коллекцию мастей надо :lol:

Я только "за" :wink:
Попробую сделать в эти выходные :)

Innokenty написал(а):
Но чтобы у Сусла встали уши... :D

Тут чуть-чуть попроще, чем со Сливой :lol:

Дык Слива по стервозности уши жмет, а Суслу в детстве кальция мало давали - может, и хочет уши поднять, а не могет :(

Сверху