Innokenty написал(а):
А теперь все это - на Лосинскую страницу на Эквестриан :!:
Только их сайт что-то отказывается меня регистрировать.
Суббота, 14-ое октября. Суслик
Занятие в субботу ничем не отличалось от сонма предыдущих, разве что подъезженный Сусел теперь легко поднимается с левой ноги, с готовностью предлагая её и ездой направо в том числе.
Воскресенье, 15-ое октября. Слива
Довелось мне попробовать Сливу. Кобыль отличается стервозностью характера, умением мастерски поглумиться над начинающими активным желанием работать с теми, кто может её чем-то заинтересовать. Сразу скажу, что я болтаюсь между последними двумя категориями, так что хоть и в кусты меня и не завезли, но интереса я не пробудила. Меня, зато, всю тренировку развлекали прижатыми ушами: вначале были крысы даже на шенкель, потом - только на близко подъезжавших лошадей, а в конце - те, что у неё случаются просто из вредности. На самом деле у неё болезнь: хроническое нестояние ушей, чему, правда, противоречат фото:
Среда, 18-ое октября. Элегант
Катю я встретила словами, что конь меня преследует: последние два раза я никого не приписывала в надежде на разнообразие, но он неуклонимо мне попадался. Меня не оставляет ощущение, что летом он бегал лучше. Сейчас как-то неудобно и неприятно заставлять двигать Эля, когда он долго расшагивается и периодически спотыкается на рыси. Очень хочется добраться до лазарета, чтобы там проверили, всё ли в порядке..
Выяснилось, что большой манеж - действительно Большой: мы не нашли друг друга с Полинкой, которая героически согласилась меня пофотографировать. Впрочем, в том освещении наверняка было бы бесполезно и пытаться, так что переживать не из-за чего.