Кони, фото и туманный чайник.

Innokenty написал(а):
Флор невыигрышно получился, а остальное - супер.

В последней серии-то? Это Ригонда :lol:

Innokenty написал(а):
Кстати, у тебя раньше был неплохой кадр мужика, галопирующего на Сусле - ИМХО, его точно на страничку надо ;)

Ок! Я просто никак дома до сети не доберусь, чтобы начать закидывать фото. Я диск оставила, только у меня ощущение, что котильон есть на том, который ты забрал.

Mielga написал(а):
В последней серии-то? Это Ригонда :lol: ;)
Нефига себе ракурс - Ригонда с ганноверской шеей :shock:

Mielga написал(а):
Ок! Я просто никак дома до сети не доберусь, чтобы начать закидывать фото. Я диск оставила, только у меня ощущение, что котильон есть на том, который ты забрал.
Еще не забрал - в среду там буду :-/ А мужик есть здесь, страницы за три отсюда. Там ты еще с глубиной резкости поиграла - задный план слился в ленту, и получилось классное ощущение скорости :)

Innokenty написал(а):
Нефига себе ракурс - Ригонда с ганноверской шеей :shock:

Фото стало выигрышней? :wink:

Innokenty написал(а):
Еще не забрал - в среду там буду :-/

А ты же брал диск, который мне Сашка возвращала.

Innokenty написал(а):
А мужик есть здесь, страницы за три отсюда. Там ты еще с глубиной резкости поиграла - задный план слился в ленту, и получилось классное ощущение скорости :)

В таком размере - маловато, наверное, будет?

Может, фото стало и выигрышней, но Ригонда там сама на себя не похожа :roll: Если уж я, старый казак, лажанулся... Впрочем, есть за ней такой грех - ее на фотках часто за других принимают :D

По размеру фоток - на эквестриане, кажется, лимит 100К на фотку. Если можно увеличить размер картинки без потери качества - вперед!

Полин, забавно, но я тоже в первый момент решила было, что на той фотографии - Флор. :D (Тем более учитывая то, что я, кроме него, никого из лошадей и не видела толком.) Потом пригляделась - не, не он. Особенно трогательное тоненькое плечико в этом убедило. :)

Здорово ты все же снимаешь, в очередной раз отдаю должное. :)

Innokenty написал(а):
Может, фото стало и выигрышней, но Ригонда там сама на себя не похожа :roll: Если уж я, старый казак, лажанулся... Впрочем, есть за ней такой грех - ее на фотках часто за других принимают :D

Надо напечатать и на конюшне у проката поспрашивать :lol:

Innokenty написал(а):
По размеру фоток - на эквестриане, кажется, лимит 100К на фотку. Если можно увеличить размер картинки без потери качества - вперед!

Поэкспериментирую) Кстати, мне тут Серёжины фото разрешили выложить, так что на неделе займусь)

Настя написал(а):
Полин, забавно, но я тоже в первый момент решила было, что на той фотографии - Флор. :D (Тем более учитывая то, что я, кроме него, никого из лошадей и не видела толком.) Потом пригляделась - не, не он. Особенно трогательное тоненькое плечико в этом убедило. :)

Я сама на фото смотрю и долго вспоминаю, кто где)) Если честно)

Настя написал(а):
Здорово ты все же снимаешь, в очередной раз отдаю должное. :)

Спасибо, Насть) К сожалению, фото пока не того качества, которое можно выжать из фотика. Но - всему своё время)

Вот! Очень нравится!
DSC_0446.jpg

Молодец, Полин, фотографии всё лучше и лучше. Приятно видеть.

Но вот эта с санями - просто чудесная. Цвета хороши, кадрирование тоже... И контрастный дом на фоне расплывчатого леса.
В общем, радуюсь! :-)

Julide написал(а):
Молодец, Полин, фотографии всё лучше и лучше. Приятно видеть.

Но вот эта с санями - просто чудесная. Цвета хороши, кадрирование тоже... И контрастный дом на фоне расплывчатого леса.
В общем, радуюсь! :-)

Спасибо, Юль)
Это просто сани чудесные)

акви, спасибо! :oops:

Забавно, а я Ритатушку сразу узнала. По-моему, ее кабардинскую голову сложно не узнать. Ну да я необъективна, конечно :)
До чего ж красивая кобыла! Жаль, старенькая уже.

Полин, а можно я свой низкохудожественный след оставлю? С Туманчиком народ познакомлю?

tobik написал(а):
какой тн чистый! сразу видно- здровья, как обьема!

Да) А ведь 25 лет назад его списали из Битцы как эмфиземника.

Я совершенно замучалась с фото. Ника, Аня, не знаю, как вы, девушки, обрабатываете такие объёмы, у меня производительность - пара фото за вечер :(

Снова фото с Лосинки. Частный Серёжа. К сожалению, лоханулась при съёмке, и его веселье на корде размазалось напрочь. Выбрала пару более-менее статичных фото. Прошу прощения за низкое качество.

DSC_0654.jpg

DSC_0716.jpg

Когда дети говорят на разных языках:
DSC_0962.jpg

А можно я тут тоже старых битцевский лошадок повспоминаю. Чага у меня была самой любимой из нашей смены, хотя прокат звал ее Крысой и не любил. А первую рысь в своей жизни я делала на Игроке, вот намучилась, он меня все из смены увозил.
Полин, заодно ищи тут народ на НГ ехать :wink:

Сверху