Кони, фото и туманный чайник.

Вот да! И это было чудесно :) правда в этот раз нам включили снег, но у нас была крыша :) а снегу все дружно порадовались, что засыпало этот ужасный лед.
А вот кто пропустил, тот сам себе злобный буратино :)
Впрочем, 8 марта может быть будет повтор, там тоже пн-вт выпадает на выходной.

Кстати, всех имеющих отношение - с праздником! :)

У нас на работе совсем грустно с едой. Кафешка, которая мне очень нравилась по соотношению цены и качества, переехала, а остальные не радуют либо желудок, либо кошелёк. Классическая бесформенная едассобой меня не привлекает, поэтому я попробовала найти иной выход: купила красивый ланч-бокс с кучей аксессуаров :) Теперь развлекаюсь, готовя себе завтраки и обеды:

10838815_625721787579845_1604348560_n.jpg

12797652_1674813259443641_1639148507_n.jpg

12783315_986577224713510_1050445179_n.jpg

12816784_949576365130065_181785162_n.jpg

Погоди, ты дома готовишь такую красоту и доносишь ее до работы в красивом виде?

Блииииин! Какая красота! С одной стороны - на это бы любоваться, с другой - даже на фото так аппетитно, что хочется съесть! Кажется, глядя на фотографии я даже чувствую запах и вкус. И как салат хрустит на зубах :)
Полинка, да ты враг просто, такое показывать! Я так начну пересматривать свое отношение к еде.
А для меня еда - заглотил плюшку, залил чаем и побежал дальше. Начинаю понимать, что такое получать от еды удовольствие :)

Полин, ну нельзя же так с людьми! )) Ланчбокс шикарный, ты герой если делаешь это каждый день

Погоди, ты дома готовишь такую красоту и доносишь ее до работы в красивом виде?
Ага, именно так. Вот ланч-бокс в собранном виде (у меня ещё сумочка к нему есть :)):
51-thickbox_default.jpg

Блииииин! Какая красота!
:oops::):)

Кажется, глядя на фотографии я даже чувствую запах и вкус. И как салат хрустит на зубах :)
Знала бы ты, сколько дублей фото я делаю, пока не "попаду" :)

Полинка, да ты враг просто, такое показывать! Я так начну пересматривать свое отношение к еде.
А для меня еда - заглотил плюшку, залил чаем и побежал дальше. Начинаю понимать, что такое получать от еды удовольствие :)
Ооо, если ты начнёшь пересматривать отношение к еде, я смогу себе памятник ставить!

Полин, ну нельзя же так с людьми! )) Ланчбокс шикарный, ты герой если делаешь это каждый день
Почему это нельзя?) Можно!
У меня только первая неделя ланчей. 4 дня подряд (сегодня и так еда будет), приготовление большей частью с утра. Самое смешное, что будильник я не переставляла, но на работу успеваю :)

В сложенном виде он просто суперски смотрится! А про будильник-вот что значит мотивация и классная цель )) Надо взять на заметку, в следующем году мне это станет актуально.

Да, в сложенном виде очень компактно выглядит.
А к коробочке еще прилагается куча рецептов? ;) Или ты сама придумываешь?

Да, в сложенном виде очень компактно выглядит.
Ага :) Хотя она литровая :)

А к коробочке еще прилагается куча рецептов? ;) Или ты сама придумываешь?
Книжечку с рецептами можно купить, но она стоит дофига. Поэтому - сама :) Ну и ищу в интернете, конечно :)

Мне вот еще сумочка справа снизу очень понравилась.
Сумочка ещё и от протекания в сумку защищает :) Но я брала ту, что сверху.

Полин, молодец, как красиво всё оформила. Фотогенично!)
Спасибо!!! Старалась :)

Сверху