Кто пропустил, тот выспался))А вот кто пропустил, тот сам себе злобный буратино
Юля, как ты могла?!Лося-то я и не приметил.))
Ага! И вид шикарныйВторая картина с кошкой - класс!
Ну мы вроде на недосып тоже не жаловалисьКто пропустил, тот выспался))
Будь честной!)Ну мы вроде на недосып тоже не жаловались
Ага, именно так. Вот ланч-бокс в собранном виде (у меня ещё сумочка к нему есть ):Погоди, ты дома готовишь такую красоту и доносишь ее до работы в красивом виде?
Блииииин! Какая красота!
Знала бы ты, сколько дублей фото я делаю, пока не "попаду"Кажется, глядя на фотографии я даже чувствую запах и вкус. И как салат хрустит на зубах
Ооо, если ты начнёшь пересматривать отношение к еде, я смогу себе памятник ставить!Полинка, да ты враг просто, такое показывать! Я так начну пересматривать свое отношение к еде.
А для меня еда - заглотил плюшку, залил чаем и побежал дальше. Начинаю понимать, что такое получать от еды удовольствие
Почему это нельзя?) Можно!Полин, ну нельзя же так с людьми! )) Ланчбокс шикарный, ты герой если делаешь это каждый день
C аксессуарами - ещё лучше:В сложенном виде он просто суперски смотрится!
Ага Хотя она литроваяДа, в сложенном виде очень компактно выглядит.
Книжечку с рецептами можно купить, но она стоит дофига. Поэтому - сама Ну и ищу в интернете, конечноА к коробочке еще прилагается куча рецептов? Или ты сама придумываешь?
Сумочка ещё и от протекания в сумку защищает Но я брала ту, что сверху.Мне вот еще сумочка справа снизу очень понравилась.
Спасибо!!! СтараласьПолин, молодец, как красиво всё оформила. Фотогенично!)