Кони, фото и туманный чайник.

Полин, как впрочем и всегда, я в восхищении от Тумана.
На ланч-бокс такой тоже облизывалась (только зеленый), но жаба задавила.)) К тому же такое количество овощей, которое я с собой вожу, все равно туда не влезает.(
 
Последнее редактирование:
Очень интересные аксессуары! Хочу фото-обзор конкретно тех, которыми пользуешься с красивыми фоточками ))
 
Какой ланч-бокс! Какая еда! Ммм.
Спасибо!)

Представила, как я в 5 утра готовлю....
Я встаю щас где-то в 6-15, до кухни (точне - до своей еды) добираюсь уже без 10 7, так что не так рано :D

Очень интересные аксессуары! Хочу фото-обзор конкретно тех, которыми пользуешься с красивыми фоточками ))
Ооо! Эээ! Короче, это сложно. У меня же почти всё есть)))
 
Продолжаем ланчи :)

12826053_180509358995843_669728906_n.jpg
 
Да было бы когда :) впрочем, есть идет - берешь и вешаешь призыв :) смогу - подтянусь :) нынче весна, темнеет уже не так рано, в будний вечер можно осилить. В выхи могу предложить только ночь ;)
 
Да было бы когда :) впрочем, есть идет - берешь и вешаешь призыв :) смогу - подтянусь :) нынче весна, темнеет уже не так рано, в будний вечер можно осилить. В выхи могу предложить только ночь ;)
О, надо будет завтра понять, чо у меня как)
 
Ой, а можно еще хотя бы краткое описание блюд? А то я салаты и готовые продукты не все расшифровываю :( а по такой картинке так и тянет попробовать.
 
Ой, а можно еще хотя бы краткое описание блюд? А то я салаты и готовые продукты не все расшифровываю :( а по такой картинке так и тянет попробовать.
Конечно :)

  1. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTE5NTUxNDUxNzk2NTA0OTcyMQ==.2
    Завтрак: отварной рис (басмати + дикий).
    Обед: кусочки индейки, обжаренные с овощной смесью (замороженной).
    В закрытой части - полдник, фруктики :)
  2. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTE5NjI5MzM5Mjg5NDU5NDIyNA==.2
    Завтрак: бутерброды с сыром, яйца, помидоры черри.
    Обед: фунчоза («стеклянная лапша» из бобовой муки) - варить её не надо, достаточно замочить в кипятке + овощи - болгарский перец, морковь, лук + заправка для фунчозы.
  3. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTE5NzAyMjE2NDMwNDMzNDIwMA==.2
    Завтрак: творобушки (их дофига, раздала коллегам).
    Обед: рулет с печеночным паштетом (паштет приготовлен вечером): http://povar.net/recept-ruleta-iz-lavasha-s-nachinkoj-iz-pechenochnogo-pashteta/. В качестве дополнения - зёрна граната.
    Полдник: киви, яблоки.
  4. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTE5NzcyMjEyNjA5Njg2MjY3MA==.2
    Завтрак: салат из брынзы, помидоров черри, болгарского перца, огурцов (хотя они сюда не очень подходят) и зелени. Заправка - бальзамический уксус.
    Обед: жареная свинина на косточке с рукколой и апельсином.
  5. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTIwMjE5NDc3ODI2MTg4Mzk1OA==.2
    Завтрак + обед: говядина, запечёная в мультиварке (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=6190) + обжаренная овощная смесь (замороженная) + черри.
    Полдник: апельсин и виноград.
  6. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTIwMzgxMjc5NjcyMTA3MzE4MA==.2
    Завтрак: салат из брынзы, помидоров черри и рукколы. Заправка - бальзамический уксус.
    Обед: печень, обжаренная с луком, в яйце и муке и болгарский перец.
    Полдник: виноград (виноград плавно перетёк в завтрак следующего дня) :)
  7. https://scontent.cdninstagram.com/t...g?ig_cache_key=MTIwNTgyODMyMjc4MzcyNzUwNA==.2
    Завтрак: тамагояки (японский омлет) со шпинатом (http://justbento.com/handbook/recipe-collection-mains/spinach-tamagoyaki-spinach-packed-omelette)
    Обед: рис с сухофруктами из компота.
 
Сверху