Кони, фото и туманный чайник.

Полин, очень красиво оформляешь и наверное вкусно готовишь), судя по аппетитному виду. :)
Давай еще) и правда блинов не хватает).
А что, еще на каток кто-то ходит? Мы в этом году пролетели... все морозы отсидели с детьми дома, болея,
а потом переезды и т.п и вот коньки пролежали, на на след год наверное малы дочке ее будут)))), надо будет менять).

АААА Полина я уже влюбилась в эту коробочку, готова заплатить за нее сколько угодно, лишь бы она сама мылась и в ней сама по волшебству появлялась бы еда. :)
Ну а по существу - сколько такая штука стоит?

Полин, очень красиво оформляешь и наверное вкусно готовишь), судя по аппетитному виду. :)
Давай еще)
Спасибо!! Завтра будет, сегодня я без бенто :)

и правда блинов не хватает).
Не уверена, что я их умею. Не пробовала))

А что, еще на каток кто-то ходит?
Думаешь, катки ещё не лужи?

АААА Полина я уже влюбилась в эту коробочку, готова заплатить за нее сколько угодно, лишь бы она сама мылась и в ней сама по волшебству появлялась бы еда. :)
Ну а по существу - сколько такая штука стоит?
ЫЫ))
Я брала на Озоне за 2900 - это только за сам ланчбокс. Со всеми плюшками (сумка, приборы, соусницы) чуть больше 5 получилось.

А это вы с Жужей не про каток в воскресение писали)))? А про погулять?)
А то я зависла на счет льда. Ну думаю, мож где крытый открыли с искуственным)
А про блины у меня обычно одна кастрюлька, куда все кладу и взбивалка.
Сковородка и тарелка под блины, ну лопатка. А что там много?

Ну я, как заядлый офисный планктон со всякими там красивыми дорожными стаканами для пробок, спец. сумочками для всякой херени и пригламуренными папками для документов эту страсть к эстетичным ланч боксам еще как разделяю. :oops: Эти ашановские пластиковые лотки даже мыть потом лень. Часто выкидываю и покупаю новые.
А я блины вообще при помощи бутылки делаю. Прямо в ней намешиваю, хорошо трясу и выливаю порционно на раскаленную сковороду. Мыть потом только сковороду - бутылку в помойку и адьес амигос. Да и нет в приготовлении блинов ничего сложного, ИМХО. :D

Я не на чугунной готовлю, а на тефалевой.

Вот ведь! Лень вперед тебя родилась! Но вообще идея с бутылкой интересная :)

У меня такие ланчбоксы не пройдут, нужно пару-тройку комплектов, потому что пользуюсь посудомойкой, а много покупать - дорого. И еще момент, что в посудомойке пластиковая посуда несколько портится со временем - жалко.

Если посудомойка современная и посуда там не задерживается на долго, то запаха нет. Но в моем случаем не до жиру, у меня экзема.

Современная и не задерживается. Но запах есть, его отчетливо "слышу" типа только я))

А это вы с Жужей не про каток в воскресение писали)))? А про погулять?)
Я про погулять писала))

А про блины у меня обычно одна кастрюлька, куда все кладу и взбивалка.
Сковородка и тарелка под блины, ну лопатка. А что там много?
*задумалась*

Ну я, как заядлый офисный планктон со всякими там красивыми дорожными стаканами для пробок, спец. сумочками для всякой херени и пригламуренными папками для документов эту страсть к эстетичным ланч боксам еще как разделяю. :oops: Эти ашановские пластиковые лотки даже мыть потом лень. Часто выкидываю и покупаю новые.
Я из страшненьких лотков вообще есть не могу. Уныло)))

А я блины вообще при помощи бутылки делаю. Прямо в ней намешиваю, хорошо трясу и выливаю порционно на раскаленную сковороду.
О!!

Я не на чугунной готовлю, а на тефалевой.
Поняла, спасибо :)

У меня такие ланчбоксы не пройдут, нужно пару-тройку комплектов, потому что пользуюсь посудомойкой, а много покупать - дорого. И еще момент, что в посудомойке пластиковая посуда несколько портится со временем - жалко.
А помыть один-единственный ланч-бокс? :р

Я вообще не выношу посудомойки. Меня раздражает запах.
Я не пробовала их, но мне кажется, что идеально она всё равно не отмоет. @Kinder, что скажешь?

А где было про погулять в воскресенье? Я пропустила видимо... В это? Я врядли, лежу пока дома, успеть бы к концу недели собрать себя в кучку.

Сверху