Кони, фото и туманный чайник.

А где было про погулять в воскресенье? Я пропустила видимо... В это? Я врядли, лежу пока дома, успеть бы к концу недели собрать себя в кучку.
Не было про погулять в воскресенье. Было в воскресенье, что мы хотим погулять, но не определились, когда.

Аааа, ну и ладно, тогда со спокойной душой болею дальше. Хотя на Эквирос бы надо, да... Придется найти гонца и заслать.

Ну, на это организм я активно настраиваю уже три с лишним дня :) он сказал "давай полежим". Удовлетворила, жду плоды :) зато Певца догнала))))

Продолжаем кулинарный топик :)

10413255_1524448411191301_527055412_n.jpg

Завтрак: испанская пиперада - http://www.gastronom.ru/recipe/13423/ispanskaya-piperada
Обед: жареное куриное бёдрышко с консервированной кукурузой и помидором черри.
Полдник: апельсины.

Я прямо в восторге от ланч бокса! Точнее от содержимого :D а еще точнее от того кто его наполняет :D Потому что я б охрене обалдела бы ежедневно что то готовить...да еще красиво, да еще упаковывать... уууу... :Dвот я присоединяюсь к тем, кто "вот если б он еще сам наполнялся то..."

Тогда сразу с доставкой, пожалуйста. И я в клиенты сразу ))
Ессно, с доставкой, иначе смысл?))

12825863_1706537936256056_1326626051_n.jpg

Завтрак: тёртые яблоко и морковь с сахаром.
Обед: пшённая каша с картофелем и грудинкой, рецепт
Полдник: помидоры черри и болгарский перец.

Мне нравятся эти штуки в виде формочек для кексов )) А еще мне именно вот последние несколько дней не хватает такого сервиса ;)

Идея для бизнеса )))) "Полные ланч-боксы" ))))
а у меня вот вопрос... все что я фотографирую мелко - получается фокус в одном месте ((( хотя вроде фотик может по нескольким точкам, даже так скажем "по очень нескольким"... фотографирую в помещении обычно в авторежиме "без вспышки" ( рррр.. не могу подобрать режимы, если вручную..что и как... получается все равно хуже, да и "вылезают" точки - по которым типа фокусируется, все те же. То есть смею предположить, что резче не будет) То есть - как снять мелко, но чтоб все резко? или для этого спецобъектив, и без него никак? ( то о чем говорю - глянь у меня фотки в дневнике, ща вешала, и еще буду - с Грандмузея, очень показательно. о чем я говорю..)

Сверху