Кони, фото и туманный чайник.

Присоединяюсь к многочисленным словам восторга от ланч-боксов! :)
Очень удачный лайфхак "Как отучить себя бегать вооон в ту кафешку неподалёку" и "Как перестать складировать в своем желудке ужасные полуфабрикатеые обеды".)

Присоединяюсь к многочисленным словам восторга от ланч-боксов! :)
Очень удачный лайфхак "Как отучить себя бегать вооон в ту кафешку неподалёку" и "Как перестать складировать в своем желудке ужасные полуфабрикатеые обеды".)
Спасибо большое!!! :)

11931228_1524996467803023_967634700_n.jpg

Завтрак: салат "Цезарь"
Обед: остатки былой роскоши, они же - паста с колбасками :)

Смотрю, ты любишь помидорки :)))

А где, собственно, сам салат? Листья для себя любимой пожалела?

Даа, тут тоже кулинарные шедевры.)
Сижу в тоске. То количество овощей, которое мне надо сожрать за день не влезет ни в один ланч-бокс.:D

Смотрю, ты любишь помидорки :)))

А где, собственно, сам салат? Листья для себя любимой пожалела?
Помидорки люблю, ага. Летом обычно на них живу :)

Цезарь уложен слоями и не перемешан: листья салата, курица, сыр, курица, черри. Потом добавила сухарики и соус )

Даа, тут тоже кулинарные шедевры.)
Спасибо!!

Сижу в тоске. То количество овощей, которое мне надо сожрать за день не влезет ни в один ланч-бокс.:D
Ведёрочко? Честно говоря, для меня перебор даже то количество овощей и фруктов, которое я теперь беру в ланчи, поэтому я не знаю, как ты выживаешь на своей диете :)

Я овощи люблю, поэтому мне нормально. Хотя не всегда есть овощи разнообразные или некогда с ними возиться и получается, что я беру с собой 300г сельдерея и 300г огурцов, например. Вот тогда сельдерей у меня лезет из ушей. конечно.))) Но так бывает редко. Обычно очень разнообразно. Сегодня, например, 170г баклажан (запекла его в микроволновочке на работе, вкуууусно!), грамм 150 сельдерея, гр. 200 огурцов, помидор гр на 100., ну и зелени гр 70. Из белков творог 200г и 180гр морепродуктов, углеводы - гречка 120г. Ну и 3 яблока. А! Йогурт еще. Теперь все.
Ну и какой ланч-бокс это выдержит?)))

Ну и какой ланч-бокс это выдержит?)))
$_1.JPG

Вообще если убрать яблоки и йогурт взять отдельно, то всё влезет даже в мой. Их очень плотно упаковывают, это только я халявлю, т.к. и так слишком много еды для меня :)

ага ))) только я навострилась проверять.... ее печатать надо ((((
Надо :(
Но фокус однозначно стоит протестировать - будет понятно, дело в настройках (хотя я в них криминала не увидела) или же в объективе или тушке.

Но фокус однозначно стоит протестировать - будет понятно, дело в настройках (хотя я в них криминала не увидела) или же в объективе или тушке.
вторым объективом не смогу протестировать к сожалению ((( ( он довольно дальний, и близко им не снимешь)... кстати... а можешь "своими словами" объяснить разницу кой в чем? я вот читаю=читаю...знаешь, слова вроде все знакомые, а смысл не понимаю...
и. вот такой вопрос. "фокусировка по нескольким точкам" - это же я в объективе видеть должна? ну то что по нескольким? у меня по моему только в авто режиме бегают квадратики "в разных местах и несколько".. а например в режиме "без вспышки ( который особо мной любим, ибо не люблю вспышку) "бегает" только один квадратик. то есть нет такого , чтоб он "искал" по нескольким... может еще по этому? и как быть? ща вот, попробовала.. все те режимы, где вылезает вспышка, там более "подвижны" эти квадратики.

кстати... а можешь "своими словами" объяснить разницу кой в чем?
Разницу в чем?

и как быть? ща вот, попробовала.. все те режимы, где вылезает вспышка, там более "подвижны" эти квадратики.
Подозреваю, что всё-таки нужен ручной режим.. Там можно выбрать, как будут бегать квадратики.

разницу в режиме зоны АФ ( есть - одна точка, динам выбор зоны, автом выбор зоны, 3Д слежение)
дело в том что точка бегает ОДНА ( не всегда бегает правда, иногда на месте стоит)- а МНОГО тотчек бегают только в режиме где работает вспышка... вот беда то... а я не люблю вспышку....с ней получается фуфуфу...

слухай... немного наврала.. в ручном режиме таки бегают квадратиГи .. хоть мало... правда так как я олень по ручным режимам, как думаешь, есть режим Р ( я так поняла на нем просто выбираешь - вспышку надо или нет, остальное - тот же автомат) вот если на нем снимать? Или какое его отличие от режима "вспышка перечеркнута"?

Сверху