Спасибо)) Я сегодня как раз выбирала - снять на солнышке или в тени)Красиво как на солнышке получилось
Да, трудно приходится нам, худеющим.Такое не каждый желудок выдержит, чего уж про ланч-боксы говорить))
Тогда да )Я это все дома не режу, перцы и помидоры вожу, в основном, целыми, они так лучше сохраняются, а баклажан вообще надо целиком запекать и лучше непосредственно перед едой, иначе он не такой вкусный.
Нужны клёвые пакетики!!))Вожу в пакетах. Нифига не эстетично.)
Дааа!))Жареные пельмешки, мммм
Идеи я собираюиех... вот это фантазия!и желание готовить...
Понятно. А мне даже белые горчатМне самой тут трудно что-то сказать. Я не чувствую горечи в баклажанах.
Невиноватая я! Я ж дома не завтракаю, а сегодня работы много, и организм требует подпитки)) К тому же лучшие фото с утра получаются - потом яблоки темнеют, мясо уже не так смотрится, да и съела я его ужеПойду Доширак заварю Полина, что ж ты делаешь, времени 11-15 а я уже слюнями залила весь стол
А у меня обратный процесс идёт: рука, видимо, набивается, и времени уходит меньше. Творчество меня только вдохновляет, тем более что я с лета не рисую и почти не фотографирую - новая работа жрёт очень много энергииНе, Полин, чем больше ты показываешь свои едальные творения, тем меньше мне хочется последовать твоему примеру! Потому что я понимаю, что тратить время на приготовление каждый день нового едального натюрморта я не способная.
Спасибо!! Очень приятно, что смотришь и что нравится. Хотя мы с моим перфекционизмом уже думаем о новых фонах для фотоНо картинки - продолжай, продолжай, получаю эстетическое удовольствие от регулярного просмотра! Без негативных последствий в виде слюноотделения