Кони, фото и туманный чайник.

Крутя колёсико на корпусе, в режиме Р ты можешь влиять на настройки. Т.е. там перебираются пары выдержки и диафрагмы, и ты выбираешь, что тебе больше нравится)
 
"Ленивый" бенто:

1171051_233872060295147_109031973_n.jpg


Завтрак: пельмени, жареные "в итальянском стиле" - со специями а ля http://roma.expertcook.ru/files/2011/01/29843f46ea30.jpg (в моих, кажется, ещё пармезан) - и болгарский перец.
Обед: салат из брынзы, помидоров черри и айсберга с бальзамическим уксусом.
 
Такое не каждый желудок выдержит, чего уж про ланч-боксы говорить))
Да, трудно приходится нам, худеющим.:D
Нет, Полин, в твой не влезает, я пробовала такой. Я это все дома не режу, перцы и помидоры вожу, в основном, целыми, они так лучше сохраняются, а баклажан вообще надо целиком запекать и лучше непосредственно перед едой, иначе он не такой вкусный. Так что все это в растопырку. Вожу в пакетах. Нифига не эстетично.)
 
Я это все дома не режу, перцы и помидоры вожу, в основном, целыми, они так лучше сохраняются, а баклажан вообще надо целиком запекать и лучше непосредственно перед едой, иначе он не такой вкусный.
Тогда да )

Вожу в пакетах. Нифига не эстетично.)
Нужны клёвые пакетики!!))
 
Очень хочется рецепта запеченного баклажана :rolleyes: Ни разу из этого достойного овоща ничего путного у меня не вышло)
 
Рецепт очень простой, придуман мною методом проб и ошибок во время похудения. Поскольку надо разнообразие оаощей, а масло можно крайна онраничено, то вот, родилось творение. Сначала я его резала перед щапеканием и он получался непропеченый о подсохший.
Баклажан средне - большой (маленький можно поменьше держать) моем, отрезаем зеленую попку и кладем в микроволновку под крышку на 7 минут, мощность 700-800. Достаем уже готовый, разрезаем так, как нравится, посыпаем сухим чесноком, солью, зеленью, сыром, в общем всем, чем душа просит. Получается нежный, с насыщенным вкусом и без масла вообще.
 
Жалоб не поступало.)
Мне самой тут трудно что-то сказать. Я не чувствую горечи в баклажанах. Слышала, что некоторые их чистят даже для гриля, потому что иначе горчат. Но я всегда любила и люблю баклажаны с кожицей, воспринимаю их вкус целиком, а сейчас, мне кажется, вообще кожица стала нежной и сладкой, наверное такие сорта или гибриды стали выращивать. Израильские очень вкусные, а иорданские - вообще нежные -нежные. Хвала санкциям против Турции.)
 
Пойду Доширак заварю :eek: Полина, что ж ты делаешь, времени 11-15 а я уже слюнями залила весь стол:oops:
Невиноватая я! Я ж дома не завтракаю, а сегодня работы много, и организм требует подпитки)) К тому же лучшие фото с утра получаются - потом яблоки темнеют, мясо уже не так смотрится, да и съела я его уже :D:D
 
Сижу, жую на работе очередной пряник, запиваю ряженкой и смотрю Полинкины картинки с едой.
Не, Полин, чем больше ты показываешь свои едальные творения, тем меньше мне хочется последовать твоему примеру! :) Потому что я понимаю, что тратить время на приготовление каждый день нового едального натюрморта я не способная. Йогурты и ряженка с бубликом - мое всё. Но картинки - продолжай, продолжай, получаю эстетическое удовольствие от регулярного просмотра! Без негативных последствий в виде слюноотделения :)
 
Не, Полин, чем больше ты показываешь свои едальные творения, тем меньше мне хочется последовать твоему примеру! :) Потому что я понимаю, что тратить время на приготовление каждый день нового едального натюрморта я не способная.
А у меня обратный процесс идёт: рука, видимо, набивается, и времени уходит меньше. Творчество меня только вдохновляет, тем более что я с лета не рисую и почти не фотографирую - новая работа жрёт очень много энергии :)

А ещё очень вдохновляют отклики. Потому что без деятельного интереса тут и на лошадёнке я могла бы сойти с дистанции в самом начале - когда привычки ещё нет, то соскочить очень просто без поддержки :)

Но картинки - продолжай, продолжай, получаю эстетическое удовольствие от регулярного просмотра! Без негативных последствий в виде слюноотделения :)
Спасибо!! :) Очень приятно, что смотришь и что нравится. Хотя мы с моим перфекционизмом уже думаем о новых фонах для фото :D
 
Сверху