Mielga
Pro
Да порции плюс-минус одинаковые - объём же одинА я смотрю Полинка порции уменьшила, раньше был еще завтрак )
Да порции плюс-минус одинаковые - объём же одинА я смотрю Полинка порции уменьшила, раньше был еще завтрак )
О!)) Несём бенто в массы))А мне тоже захотелось так красиво упаковывать и комбинировать еду. Обед на работу беру с собой,буду экспериментировать.
Скорее в плане подписи получается)))Я всмысле общего объема)) раньше был завтрак-обед-полдник, сейчас уже нет завтрака)
Вторая "готова" )) *рисует вишенку на ланч-боксе*Вот прям слюнки потекли от слов салатик с апельсином...
Большое спасибо!Баклажан средне - большой (маленький можно поменьше держать) моем, отрезаем зеленую попку и кладем в микроволновку под крышку на 7 минут, мощность 700-800. Достаем уже готовый, разрезаем так, как нравится, посыпаем сухим чесноком, солью, зеленью, сыром, в общем всем, чем душа просит. Получается нежный, с насыщенным вкусом и без масла вообще.
Дык!))Вишенками помечаешь нас?
Спасибо большоекак всегда шикарно и вкусно)
Это уже было. Позавчера, кажетсяА если к брынзе с черри добавить листья айсберга и чуток приправы типа трав прованса - будет вкусный и легкий салатик
Цезарь был не позавчера, цезарь был во втТо был же у тебя цезарь, с курицей-сухариками-сыром еще. Эт не то