Кони, фото и туманный чайник.

А мне тоже захотелось так красиво упаковывать и комбинировать еду. Обед на работу беру с собой,буду экспериментировать.

Я всмысле общего объема)) раньше был завтрак-обед-полдник, сейчас уже нет завтрака)

А мне тоже захотелось так красиво упаковывать и комбинировать еду. Обед на работу беру с собой,буду экспериментировать.
О!)) Несём бенто в массы))

Я всмысле общего объема)) раньше был завтрак-обед-полдник, сейчас уже нет завтрака)
Скорее в плане подписи получается)))

Полин, а апельсины-лимоны в нарезанном виде не утекают?
Я вот салаты не заправляю, чтобы в сок совсем не ушли.

Наташ, не утекают почти, если кольцами нарезать. Вот когда я брала с собой "салатик" из апельсина, нарезанного кубиками, тогда сок пошёл :)

Баклажан средне - большой (маленький можно поменьше держать) моем, отрезаем зеленую попку и кладем в микроволновку под крышку на 7 минут, мощность 700-800. Достаем уже готовый, разрезаем так, как нравится, посыпаем сухим чесноком, солью, зеленью, сыром, в общем всем, чем душа просит. Получается нежный, с насыщенным вкусом и без масла вообще.
Большое спасибо!

12383232_1602920443282708_767107144_n.jpg

Завтрак: брынза и помидоры черри с заправкой из бальзамического уксуса
Обед: кесадилья с курицей + сметана
View: https://www.youtube.com/watch?v=pSxdhAOBWeg
Полдник: яблоко, апельсин

А если к брынзе с черри добавить листья айсберга и чуток приправы типа трав прованса - будет вкусный и легкий салатик :)

Читаю сейчас очень интересный авиаблог.( там много фото, очень много) ...И не покидает меня мысль, вот , елки палки, мы тут " объективы, выдержка, фокусировка....", а человек снимает на мыльницу Сони ( правда , да, не дешевую ни разу, но не Зеркалку.Sony DSC-HX50)... И у него ТАКИЕ фотографии.... что то я не понимаю ничего уже... может тоже купить мыльницу?

С качеством фото по ссылке довольно грустно. А что купить - каждый решает для себя. Я, к примеру, не видела ни одного конного фотографа с незеркалкой :)

Хороший кадр можно снять и на телефон, только за бортом останутся кадры, которые телефон не снимет. Кроме того, чем выше уровень фототехники, тем проще процесс вдумчивой съёмки.

Сверху