Там, как раз, кадры с завышенной яркостью и насыщенностью. Это характерно для мыльниц, которые настраивают на гиперцвет.Да? А мне показалось, там достаточно четкие и яркие кадры...например луна, цвет неба (облака, закаты...), такие...ммм ...отблески? Дождь на стекле...у меня по моему и половины как там не выходит.. как так? Надо научиться чтоб выходило...
Всегда пожалуйстаСпасибо за наводку на кесадилью! Готовится быстро и просто, ничего сверхестественного из продуктов не надо, муж, дочь и я съели с удовольствием!
такое не нашла... ( ну, по крайней мере такие слова... может оно как то иначе обзываться? ) остальное поставила ( все поставила в режиме P)... правильно? )))функция контроля Хроматических Аберраций и функция контроля Дисторсии - выключить
Значит, их у тебя нету)) Всё правильно)такое не нашла... ( ну, по крайней мере такие слова... может оно как то иначе обзываться? ) остальное поставила ( все поставила в режиме P)... правильно? )))
К любым. Меняются режимы фокусировки, выдержка и диафрагма (на Р - автоматом), ISO. Ну и ещё пара вещей, но не будем усложнять)И это все подходит к любым условиям? или надо менять? ( ну там, улица, помещение, статика, движение...? )
Ага.ИСО, насколько я помню - чем светлее вокруг - тем меньше?
Это какое-то хитрое пониженное исо. Я его не использую.а что значит Lo1 Lo0.3 ?
Давай, только фото лучше полноразмерные и ссылкамиа еще... раз уж тут такой.. ликбез для ЧайниГофф... ( ели ты против, то больше не буду...) то можно еще вопросики непосредственно с фото кинуть?
Да через что угодно. Загрузить надо оригиналы. Вставлять сюда не через картинку, а просто ссылкой на картинку.А! только увидела про полный размер и ссылками.. Это как? и через что?