Кони, фото и туманный чайник.

12934879_1671342836461945_1205886820_n.jpg


Блюдо №1: молочная рисовая каша с изюмом.
Блюдо №2: печень по-берлински (http://sobesednik.ru/recipies/20120504-boris-burda-retsept-pechen-po-berlinski).
 
Придётся всё-таки что-то в ананасах делать))

Видимо, придется открыть сезон шашлыков гавайским рецептом. :) Кстати, среди знакомых, с кем мы хоть раз ели вместе у меня дома, встречала очень много разных мнений о сочетании мяса с фруктами. Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям. А я и нашим и вашим - иногда можно съесть что-то изысканное, а иногда и картофан со сковородки - самое вкусное блюдо. :)

SASLYK-IZ-KURITY-S-ANANASOM-00-.jpg
 
Кстати, среди знакомых, с кем мы хоть раз ели вместе у меня дома, встречала очень много разных мнений о сочетании мяса с фруктами. Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям
Да, но и вопрос пищевых привычек тоже. Помню с осетинами как-то в ресторане поспорили, особенно дама одна возмущалась, в ужасе смотрела на фуа-гра со сладкими, о ужас, соусами и фруктами/ягодами. "Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!? :eek: "То ли дело шашлыки, ну огурец там или помидор." И пробовать отказалась наотрез, пальцем у виска крутила, что такое она в жизни в рот не возьмет.;)
А я сложные сочетания как раз люблю очень. Только по мне - такой еды много не съешь, это еда как искусство, а не как "топливо", залил полный бак и дальше в бой)).
 
Изюм сердечком в каше... Хоспидя, ВОТ ТАК И НАДО!!!
aj.gif

Видимо, придется открыть сезон шашлыков гавайским рецептом. :)
А чего это? Курочка? А то с одного ракурса смотрю - кура, с другого - рыбка :D:D
Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям. А я и нашим и вашим - иногда можно съесть что-то изысканное, а иногда и картофан со сковородки - самое вкусное блюдо. :)
Я тоже "и нашим, и вашим" :) Но самые гурманы-то - мужчины обычно. Правда, встречаются редко :)
Мне на память только книжный гурман - Ниро Вульф - в голову приходит. Ну и повара, конечно :)

"Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!?
О, а я обожаю мясо с брусничным соусом. Хотя в детстве была простая диетическая еда.

А я сложные сочетания как раз люблю очень. Только по мне - такой еды много не съешь, это еда как искусство, а не как "топливо", залил полный бак и дальше в бой)).
А у меня большой потребности в "топливе" нет, поэтому я и заморачиваюсь :)
Единственная потребность - ежедневный суп. Простой, без изысков. Желудок без него на жизнь жалуется :)
 
У меня тоже соленое отдельно, сладкое отдельно. Сколько себя пробовала птицу и мясо с вареньем запхать - не то, что бы не вкусно, а просто позорно лезет назад.
Исключение только свекла и морковь, их я солеными и с соленым могу есть.
Вообще, очень люблю чистые "моно" вкусы. Очень люблю чистый вкус мяса, рыбы, курицы. Чтобы не было ни соли, ни соусов. (Солю только отварное, там весь сок в воду уходит). Хотя соленую рыбку тоже очень люблю, но это уже другой вкус. А! ненавижу посоленные макароны.)) Они для меня сами по себе сладкие.)
 
А ланч-бокса сегодня не будет? :)
Будет! Через часик, примерно)

Вообще, очень люблю чистые "моно" вкусы. Очень люблю чистый вкус мяса, рыбы, курицы.
Это тогда парное мясо нужно :)

А! ненавижу посоленные макароны.)) Они для меня сами по себе сладкие.)
Ого)
 
Ага, я вкус еды чувствовать начала очень тонко. И крахмал для меня приобрел сладковатый вкус. Причем, цельнозерновые макароны менее сладкие, чем обычные.
 
Сверху