Mielga
Pro
Ага, она. Что интересно, я так на неё пока и не поднялась)Это телебашня тонкая треугольная?
9 и 11 фото.
Ага, она. Что интересно, я так на неё пока и не поднялась)Это телебашня тонкая треугольная?
9 и 11 фото.
Это неспроста)))Я прочитала "печенье по-берлински" и долго втыкала, где тут печенье))).
Я прочитала "печенье по-берлински" и долго втыкала, где тут печенье))).
Печень сныкалась под яблоками, ага)А я и печень не особо вижу, такое ощущение, что кольца ананаса с лучком.
«Пиво привезут к вечеру, - ответила женщина»А где "пиво за лошадей"?
Придётся всё-таки что-то в ананасах делать))я вот тоже " в ананасах" пыталась печень отыскать...
Придётся всё-таки что-то в ананасах делать))
Да, но и вопрос пищевых привычек тоже. Помню с осетинами как-то в ресторане поспорили, особенно дама одна возмущалась, в ужасе смотрела на фуа-гра со сладкими, о ужас, соусами и фруктами/ягодами. "Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!? "То ли дело шашлыки, ну огурец там или помидор." И пробовать отказалась наотрез, пальцем у виска крутила, что такое она в жизни в рот не возьмет.Кстати, среди знакомых, с кем мы хоть раз ели вместе у меня дома, встречала очень много разных мнений о сочетании мяса с фруктами. Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям
Изюм сердечком в каше... Хоспидя, ВОТ ТАК И НАДО!!!
А чего это? Курочка? А то с одного ракурса смотрю - кура, с другого - рыбкаВидимо, придется открыть сезон шашлыков гавайским рецептом.
Я тоже "и нашим, и вашим" Но самые гурманы-то - мужчины обычно. Правда, встречаются редкоМужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям. А я и нашим и вашим - иногда можно съесть что-то изысканное, а иногда и картофан со сковородки - самое вкусное блюдо.
О, а я обожаю мясо с брусничным соусом. Хотя в детстве была простая диетическая еда."Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!?
А у меня большой потребности в "топливе" нет, поэтому я и заморачиваюсьА я сложные сочетания как раз люблю очень. Только по мне - такой еды много не съешь, это еда как искусство, а не как "топливо", залил полный бак и дальше в бой)).
А чего это? Курочка? А то с одного ракурса смотрю - кура, с другого - рыбка
Прикольно)Курица, видимо она как-то хитро замаринована по цвету под красную рыбу.
Будет! Через часик, примерно)А ланч-бокса сегодня не будет?
Это тогда парное мясо нужноВообще, очень люблю чистые "моно" вкусы. Очень люблю чистый вкус мяса, рыбы, курицы.
Ого)А! ненавижу посоленные макароны.)) Они для меня сами по себе сладкие.)