Mielga
Pro
Ага, она. Что интересно, я так на неё пока и не поднялась)Это телебашня тонкая треугольная?
9 и 11 фото.
Ага, она. Что интересно, я так на неё пока и не поднялась)Это телебашня тонкая треугольная?
9 и 11 фото.
Это неспроста)))Я прочитала "печенье по-берлински" и долго втыкала, где тут печенье))).
Я прочитала "печенье по-берлински" и долго втыкала, где тут печенье))).
Печень сныкалась под яблоками, ага)А я и печень не особо вижу, такое ощущение, что кольца ананаса с лучком.![]()
«Пиво привезут к вечеру, - ответила женщина»А где "пиво за лошадей"?![]()
Придётся всё-таки что-то в ананасах делать))я вот тоже " в ананасах" пыталась печень отыскать...
Придётся всё-таки что-то в ананасах делать))
Да, но и вопрос пищевых привычек тоже. Помню с осетинами как-то в ресторане поспорили, особенно дама одна возмущалась, в ужасе смотрела на фуа-гра со сладкими, о ужас, соусами и фруктами/ягодами. "Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!?Кстати, среди знакомых, с кем мы хоть раз ели вместе у меня дома, встречала очень много разных мнений о сочетании мяса с фруктами. Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям
Изюм сердечком в каше... Хоспидя, ВОТ ТАК И НАДО!!!
А чего это? Курочка? А то с одного ракурса смотрю - кура, с другого - рыбкаВидимо, придется открыть сезон шашлыков гавайским рецептом.![]()
Я тоже "и нашим, и вашим"Мужчин (в духе "нам бы свининки кусок и картохи тарелочку"), в основном, не получалось переубедить даже уткой с яблоками, а женщины наоборот как-то благосклонно к такому относятся, видимо из-за любви к сладостям. А я и нашим и вашим - иногда можно съесть что-то изысканное, а иногда и картофан со сковородки - самое вкусное блюдо.![]()
О, а я обожаю мясо с брусничным соусом. Хотя в детстве была простая диетическая еда."Как, - говорила она, - как можно есть мясо с вареньем!?
А у меня большой потребности в "топливе" нет, поэтому я и заморачиваюсьА я сложные сочетания как раз люблю очень. Только по мне - такой еды много не съешь, это еда как искусство, а не как "топливо", залил полный бак и дальше в бой)).
А чего это? Курочка? А то с одного ракурса смотрю - кура, с другого - рыбка![]()
Прикольно)Курица, видимо она как-то хитро замаринована по цвету под красную рыбу.![]()
Будет! Через часик, примерно)А ланч-бокса сегодня не будет?![]()
Это тогда парное мясо нужноВообще, очень люблю чистые "моно" вкусы. Очень люблю чистый вкус мяса, рыбы, курицы.
Ого)А! ненавижу посоленные макароны.)) Они для меня сами по себе сладкие.)