Кони, фото и туманный чайник.

Я фанатом никогда не была, но ела всегда в охотку.
А однажды приехала в гости. Хозяева стол накрыли очень оригинально - много селедки, черного хлеба и вискарь. И, типа, нормально, картошка в этом деле лишняя, прочая еда тоже). А у меня вот это сочетание вызвало такую жутчайшую изжогу, единственный приступ в моей жизни, но такой! Думала, помру.
И все. Виски люблю, черный хлеб тоже)). Селедку видеть не могу.

В общем, "отравился пирожком". ;)

Mak-mak, а что это у вас в тарелочке? неужели постное блюдо так выглядит? ;)

Ставлю на варенки с *задумчиво* грибами и жареным луком :)

Они самые, а тесто сделано на воде. ;) Кстати, традиционное тесто для вареников больше годится для варки, а постное лучше жарится и напоминает мини-чебурек.

Чего только не придумаешь, когда дома каждый придерживается разных правил в еде, и в итоге приходится делать постные блюда максимально адаптированными под простого едока. На морковные котлеты согласны далеко не все, а, кстати, зря - интересное блюдо.

Бен, это Данила. Ай нид хелп!

Утром я не успела подумать, поэтому в ланчбоксе 4 котлеты. 4, Карл! Две я героически съела, больше не влезает))

12063045_1682655955338854_1115619804_n.jpg

Блюдо №1: котлеты с рукколой
Перекус №1: болгарский перец
Перекус №2: апельсин

Как всегда красиво и аппетитно :) а я как раз только последнюю дольку апельсинки доела...

Mak-mak, на вид вкусно )))
Морковные котлеты обожаю
PS я ведь тоже пост соблюдаю. Первый раз в жизни...

Полин, четыре котлеты это мощно, да)))

Как всегда красиво и аппетитно :) а я как раз только последнюю дольку апельсинки доела...
Спасибо!!) А я вот ищу, кому впарить апельсинки и котлетки)) Одну котлету уже вручила коллеге))

PS я ведь тоже пост соблюдаю. Первый раз в жизни...
Ого)

Полин, четыре котлеты это мощно, да)))
Сама в шоке)))

Нам, пожалуй, не помешала бы волшебная сила проконей. Туману всё-таки пришлось подпилить зубы, электрорашпилем, так что ширнули его, хотя и в микро-дозе :( Может, при поддержке форума это всё как-то мягче перенесётся.

Туману бодриться! Погодка правда подгадилась невовремя, а в остальном здорово, что пилить пришлось только сейчас и вообще есть что пилить в его годы.
Если хочется подстелить соломки - свари ему лен.

Спасибо! Погода - даа, и опять скачки давления. Сдали ещё ОКА, правда, после процедуры, так что не факт, что показательно. Низкий гемоглобин, гематокриты, пониженные эритроциты и лейкоциты.
Про лён поняла, спасибо) А зубов практически полный комплект, как оказалось. Памиру же удалить зуб пришлось.

Здоровья Туману! Пусть все уже пройдет и наладится погодка!
Здорово, что есть, что пилить. У нас совсем нечего :(

Спасибо большое!! Главное - чтоб погода так не прыгала, блин. Хочу ровную и стабильную зиму, плавно переходящую в ровную и стабильную весну))

Наташ, а напомни, ты как кормишь? А то Мишке вон сказали месяца два есть мягкую пищу, и мы тут в задумчивости. Плющеный овёс для Лосинки - утопия, замоченное сено, боюсь, тоже.

Не, замоченное сено даже посложнее жевать.
Кашу, кашу и кашу ;) а посередине ВТМ.
Утром МЭШ, вместо сухого овса или мюслей, обед и ужин обычная каша. ВТМ запаренная 3-4 раза в день.

Не, замоченное сено даже посложнее жевать.
Там задача не наколоть лунку от зуба - дырища огромная )

Кашу, кашу и кашу ;) а посередине ВТМ.
Утром МЭШ, вместо сухого овса или мюслей, обед и ужин обычная каша. ВТМ запаренная 3-4 раза в день.
Ага, спасибо! :) Дорогое удовольствие эти диеты..

Сверху