Mielga
Pro
А картошка?Ага, я вкус еды чувствовать начала очень тонко. И крахмал для меня приобрел сладковатый вкус. Причем, цельнозерновые макароны менее сладкие, чем обычные.
Сегодняшний завтрак
Бенто чуть позже )
А картошка?Ага, я вкус еды чувствовать начала очень тонко. И крахмал для меня приобрел сладковатый вкус. Причем, цельнозерновые макароны менее сладкие, чем обычные.
Интересно как)Картошка в меньшей степени (если не подмороженная, конечно)))). Картошку я сейчас могу солить - могу не солить.
а я опять вижу ананас...Перекус №2: апельсин
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов?)И, очень люблю загадочное сочетание - молочной сладкой каши ( в идеале пшенной) с... соленым огурцом.
Это мания!))а я опять вижу ананас...
Ого) Не, не мой вариант. Мне от избытка животного белка плохеет)( мясо.. вообще лучше мяса может быть только много мяса, мне кажется, я могла бы нормально обитать на чисто мясной диете... но к сожалению.. не по финансам пока такая )
Спасибо!Красивая еда)
Кстати, салатик неожиданно оказался ништячтым, хотя даже без заправок )скучный? ВКУСНЫЙ!
Ужас какой!Эх, все про еду, а я замученный на конюшне, голодный, постящийся человек.
Так что всеми конечностями поддерживаю мнение Киндера.
Спасибо!)Всё равно красивый)
Ужас какой!
Это да.Но в целом пост сложен (по части еды) для того, кто не умеет готовить.
Но в принципе, постная еда и не должна быть вкусной, иначе смысл в посте? )
Да не то слово))Мы тут все, я смотрю, собрались со специфическими вкусами, кому-то макароны сладкие, кому-то жижа вместо каши вкусная.