Кони, фото и туманный чайник.

Ага, я вкус еды чувствовать начала очень тонко. И крахмал для меня приобрел сладковатый вкус. Причем, цельнозерновые макароны менее сладкие, чем обычные.
А картошка?

Сегодняшний завтрак :)

12912481_470599013132861_76433803_n.jpg

Бенто чуть позже )

Картошка в меньшей степени (если не подмороженная, конечно)))). Картошку я сейчас могу солить - могу не солить.

Перекус №2: апельсин
:D а я опять вижу ананас...
вот я в принципе могу попробовать мясо с чем то сладким.. ну, скачем, если предложат. ))) Типа - вот попробуй, это вкусно! Но если заказываю сама, то скорее наверное классику закажу. ( мясо.. вообще лучше мяса может быть только много мяса, мне кажется, я могла бы нормально обитать на чисто мясной диете... но к сожалению.. не по финансам пока такая :D)
А вообще, помню, как очень удивилась сочетанию "курица+ананас, или курица + яблоко". Но оно мне нравится.. И, очень люблю загадочное сочетание - молочной сладкой каши ( в идеале пшенной) с... соленым огурцом. :D

И, очень люблю загадочное сочетание - молочной сладкой каши ( в идеале пшенной) с... соленым огурцом. :D
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов?)

:D а я опять вижу ананас...
Это мания!))

( мясо.. вообще лучше мяса может быть только много мяса, мне кажется, я могла бы нормально обитать на чисто мясной диете... но к сожалению.. не по финансам пока такая :D)
Ого) Не, не мой вариант. Мне от избытка животного белка плохеет)

Ланчбокс сегодня скучный :-):

12797656_504488776419559_2005509639_n.jpg

Блюдо №1: варёные яйца с зелёным луком, бутерброды с сыром.
Блюдо №2: салат "Остатки" из ассорти капуст, помидоров черри и тёртого сыра.

Эх, все про еду, а я замученный на конюшне, голодный, постящийся человек. :D

Так что всеми конечностями поддерживаю мнение Киндера. :)

скучный? ВКУСНЫЙ! :)
Кстати, салатик неожиданно оказался ништячтым, хотя даже без заправок )

Эх, все про еду, а я замученный на конюшне, голодный, постящийся человек. :D
Ужас какой!

Так что всеми конечностями поддерживаю мнение Киндера. :)
Всё равно красивый)
Спасибо!)

Но в принципе, постная еда и не должна быть вкусной, иначе смысл в посте? )

Да, но увы я какой-то неправильный человек и люблю даже овсянку и манку на воде.
Мы тут все, я смотрю, собрались со специфическими вкусами, кому-то макароны сладкие, кому-то жижа вместо каши вкусная. :D

Как ни странно, мой организм абсолютно нормально относится к сочетанию молочно-огурцовому ))) Он вообще очень трудно "напугать" чем то. У меня или что то не идет в принципе ( например я раз " по молодости" переела селедки, вкусной!!! но много.. с тех пор не могу даже запах переносить. ) , или могу есть что угодно - без "паники":rolleyes:

Везука! Хотя если это компенсация от организма за невозможность есть селёдку, то она недостаточна))

Вот и у меня с селедкой такие отношения, как у @Lisovin.
А ведь она бывает вкусной. Но как вспомню один случай ... не лезет.))

Сверху